/ domingo 16 de julio de 2023

México se declara listo para enfrentar a Panamá

Los dos equipos lucharán por el título 2023 de la Copa Oro

La Selección Mexicana de Futbol se medirá ante Panamá en las semifinales de la Copa Oro 2023, en donde los aztecas buscan consolidarse en este torneo.

Jaime Lozano buscará hacer historia en la principal competencia de Selecciones de Concacaf.

También puedes leer: Sinaloenses vuelven a la acción en la Liga MX

Los aztecas presumen de 11 títulos de Copa Oro, y su último trofeo lo consiguió en el 2019 venciendo a su gran rival Estados Unidos.

Sin embargo, la final de la Copa Oro 2023 es muy importante para el Tri debido a las semanas complicadas que ha vivido el conjunto azteca.

Bajo las órdenes de Diego Cocca, el Tri perdió por 3-0 ante el combinado de las ‘Barras y las Estrellas’ en las semifinales de la Nations League. La derrota y la mala actuación del Tri en el Allegiant Stadium provocó la destitución de Cocca y su lugar fue tomado por Jaime Lozano, quien fue nombrado técnico interino.

Aficionados han pedido que tras el buen papel de México en Copa Oro, el “Jimmy” permanezca en el banquillo tricolor, pero Lozano señaló tras el triunfo contra Jamaica que no piensa más allá de la gran final.

Panamá, por su parte, llega a la final de la Copa Oro por primera vez, venciendo a Estados Unidos en las semifinales y buscará ganarle a México su primer título de la Concacaf.