/ viernes 30 de junio de 2023

México derrota a la selección de Haití

Con un contundente 3 a 1 la selección mexicana gana su segundo encuentro en Copa Oro

La Selección Mexicana de futbol venció por el marcador de 3 a 1 al conjunto de Haití en el segundo encuentro del tricolor en fase de grupos de la Copa Oro.

En este encuentro, durante la primera mitad, los dirigidos por Jimmy Lozano tuvieron buen desempeño y manejo de balón en donde Edson Álvarez y Henry Martin tuvieron un par de jugadas que desafortunadamente no pudieron ingresar a la portería.

Puedes leer: México vence a Puerto Rico en los Centroamericanos de béisbol

Durante el segundo tiempo, al minuto 46 Henry Martin remató un servicio para Ariel Antuna que centro desde la banda derecha mandándola a guardar, al minuto 56 Ricardo Ade mandó la pelota al fondo en su propia meta tras un centro Razo de Gallardo y al 83 Santiago Giménez puso el tercero de la noche sellando el pase para México a la siguiente ronda.

Danley Jacques puso el tanto de Haití al minuto 78 producto de un tiro de esquina.

Sinaloenses en el encuentro

Luis Romo fue el único sinaloense que estuvo en el encuentro jugando todo el encuentro de titular.