/ domingo 9 de julio de 2023

México defiende su trono en los JCC 2023

Demostró superioridad en el tablero del evento proclamándose monarca del certamen

La delegación Mexicana obtuvo una buena participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, proclamándose ganador de la competencia que duró por semanas, donde la mayoría de los deportistas aportó medallas para el bicampeonato de México.

Atletas dieron todo para tener un buen papel y desde el inicio de la competencia hasta el clausura, los aztecas lograron sumar un total de 353 medallas, 145 metales dorados, 108 preseas de plata y 100 medallas de bronces.

También puedes leer: México logró el tricampeonato en el futbol femenil

Todo esto fue bueno para que México consiguiera su bicampeonato, superando así la actuación de Barranquilla 2018, cuando fue campeón con 341 medallas.

Hubo participación sinaloense en dónde destacaron en las disciplinas de ciclismo, box, boliche, futbol, beisbol, softbol, voleibol de playa, halterofilia y lucha. Eventos donde lograron sumar un total de 9 medallas de oro, 3 de plata y 2 bronces.

Fue así como los mexicanos cerraron la participación en este certamen teniendo un gran desempeño y ya se perfilan para los Juegos Panamericanos al final del año, donde buscarán más preseas y preparándose para los Juegos Olímpicos París 2024.

Toma de casetas por productores deja pérdidas incalculables: CORE 33

La organización de empresarios llama a productores a tomar otras medidas para exigir un precio justo a la tonelada de maíz blanco

Productores definirán si continúan con cierre de caseta en Costa Rica a las 11 de la mañana

Los agricultores están en espera de llamada del gobernador para mesa de diálogo en palacio de gobierno

Anuncian eventual cierre del icónico Ingenio de Eldorado

A través de una circular se informó a productores de caña sobre deudas que arrastra y otros factores que inciden en la posible quiebra de esta centenaria factoría azucarera

Agricultores abren parcialmente la caseta de Costa Rica; esperan diálogo con el gobernador

Los productores de maíz mantendrán reunión con el gobernador y depende de los acuerdos, se retirarán de caseta Costa Rica