/ domingo 13 de agosto de 2023

Mazatlán Femenil registró su quinta derrota consecutiva en San Luis

Las moradas recibieron otra goleada en lo que va de la campaña

Mazatlán, Sin. -El Mazatlán Femenil continua sin levantar el torneo, y ahora recibió su quinta derrota de manera consecutiva, al caer 4-1 ante el Atlético de San Luis, quien se mostró mucho mejor en la cancha del Alfonso Lastras.

Las moradas no han encontrado como sacar puntos, y la frustración de las jugadoras se ven en sus caras, quienes apenas han marcado tres goles a favor en cinco partidos de Liga, por lo que Miguel Razo, tendrá que hacer más modificaciones.

También puedes leer. Mazatlán Femenil buscará su primer triunfo en San Luis este domingo

La crónica del juego

Atlético de San Luis, abrió primero el marcador, al correr a máxima velocidad Mayra Santana, que no pudo ser alcanzada por las defensas porteñas, para que la jugadora frente al arco de Lozoya solo rematara para el 1-0.

San Luis volvió a generar otra jugada de peligro, teniendo a Mazatlán en su área, recibiendo el balón sola Jacqueline García, y al estar frente a la portería, pero la jugadora del equipo local cruzó de más la bola, perdiéndose de una clara al 16’.

Cristina Torres marcó el único gol para las Cañoneras. Foto: Cortesía | Mazatlán Femenil

En los minutos finales del primer tiempo, Mazatlán intentó empatar el marcador con un centro de Melisa Ramos, para que Cris Torres la empujara, pero una falta previa con el remate de la puertorriqueña, la silbante central anuló el gol, que le pudo dar tranquilidad a las moradas.

Cristina Torres no se quedó con las ganas de quedarse sin su gol, y al minuto 45’ del segundo tiempo la puertorriqueña recibió un pase por la banda derecha, aprovechando la oportunidad que le dio la defensa potosina Karen Cano, para marcar el 1-1.

Julissa Dávila le devolvió la ventaja al Atlético de San Luis al minuto 57’, rematando de cabeza, tras el centro por la banda izquierda, que la jugadora del equipo local se elevó para darle dirección de gol y marcar el 2-1.

Cristel Sandí, colocó el 3-1 al minuto 73’, robando el balón en la zona baja de Mazatlán y al quitarse una defensa, la costarricense remató con parte interna, venciendo a la arquera Lozoya, que no pudo detener ese disparo de la jugadora potosina.

El 4-1 vino por parte de Isabel Kasis al minuto 80’, con un desborde de la jugadora costarricense Cristel Sandí, que le puso medio gol, solo para que la empujara, ante una portera ya vencida.