/ jueves 28 de julio de 2022

Mario el ‘’Mono’’ Osuna aporta gol en el empate de los Gallos Blancos del Querétaro

El sinaloense marca gol en esta jornada número 5

Los jugadores sinaloenses de la liga MX tuvieron doble cartelera, pues entre semana se tuvo que jugar la jornada número 5 del futbol mexicano.

En donde el jugador culiacanense fue el más destacado, ya que metió un gol de vía penal para empatar el partido que se estaba jugando entre los Gallos Blancos del Querétaro contra las Chivas, que quedo empatado 2 a 2.

También puedes leer: Magaly Cortés llegó a 100 juegos en la Liga MX Femenil

Ya casi para que se terminara el partido, Mario Osuna rescato el empate en el estadio la corregidora.

Otro sinaloense que también estuvo en este encuentro fue Gilberto Sepúlveda, quien se encontraba en la defensa del equipo rojiblanco.

Cabe mencionar que el ‘’Mono’’ entro de cambio al minuto 80 e hizo el último gol de esta justa.

Rayados gana su encuentro

El equipo del Monterrey gano 1 a 0 al conjunto del Puebla en el gigante de acero, el defensa Héctor Monero y el centro campista Luis Romo iniciaron en el cuadro titular de la pandilla y jugaron todo el partido en victoria del equipo del norte.

Por parte del equipo poblano, el jugador Luis García Bañuelos entro de cambio al minuto 84.

UANL gana en la frontera

Tigres gana 1 a 0 a los Bravos de Juárez en el estadio olímpico Benito Juárez, en la victoria del equipo universitario estuvo el defensa Jesús ‘’Stich’’ Angulo, quien jugo todo el encuentro.

Y en el equipo de la frontera, Javier Salas comenzó en el cuadro titular, además que recibió una tarjeta color amarilla en el minuto 38.

El jugador Alan Medina Camacho entro al minuto 57 por parte del equipo de los bravos.

Jordan Carrillo va a jugar en el futbol español. Foto: Cortesía | Santos

La frontera le gana al bi campeón

Los Xolos de Tijuana vuelven a ganar y ahora lo hacen con el bicampeón de la liga con un marcador de 2 a 1.

Ozziel Herrera estuvo en el cuadro titular del equipo del Guadalajara y salió de cambio al minuto 56.

Empate entre San luis y Cruz azul

Con un 0 a 0 este partido concluyo en el estadio Alfonso Lastras, pues estos dos equipos no se hicieron daño, pero hubo presencia de jugadores sinaloenses.

Pues de inicio empezó el culiacanense Javier Güémez quien salió del campo al minuto 67, además que recibió una tarjeta de color amarillo en el juego.

Fiera pierde el encuentro

Diablos Rojos del Toluca gana 1 a 0 a León en el estadio Nou Camp, el portero mazatleco Rodolfo Cota recibió el gol al minuto 90 con el que finiquitaron el partido.

El jugador José Alfonso Alvarado Pérez entro al minuto 77.

Hidrorayos vuelven a ganar

El Necaxa derroto al equipo de los Tuzos del Pachuca 2 a 0, el defensa Alexis Peña estuvo en el cuadro titular del equipo.

El equipo universitario y el puerto empatan

Los Pumas empatan 1 a 1 con el equipo de Mazatlán FC en el estadio olímpico Universitario, el culiacanense Roberto Meraz inicio de titular en el encuentro y salió al minuto 83.

14

Son los futbolistas sinaloenses que tuvieron participación en la jornada 5.

Para saber

Un sinaloense se irá al futbol de España, el novato del año Jordán Carillo fichó con el equipo de la segunda división Sporting Gijon

14

Para saber

Día del niño 2024: ¿Cuántos niños y niñas habitan el país?, esto dice el Inegi

En 2022 los niños y niñas equivalen al 28.1 por ciento de la población en México

Cultura

Presentan libro sobre Gobiernos de Coalición en América Latina en la FeliUAS

En el evento también se encontraba José Ángel Pescador para sostener una charla con el autor Diego Valadés

Elecciones 2024

Once candidatos locales han solicitado seguridad ente el IEES

El presidente del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa, Arturo Fajardo ha informado que ya se han recibido 11 solicitudes de seguridad y que ya se dio protección a uno de los candidatos a diputados locales

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.