/ lunes 25 de julio de 2022

Gran actuación de Rodolfo Cota con León

El mazatleco mantuvo en ceros la portería de los panzas verdes y atajo un penal

Este fin de semana se llevó a cabo la jornada número 4 de la liga MX apertura 2022, en donde no hubo goles de jugadores sinaloenses, pero si hubo participación.

Desde el miércoles arrancaba el fútbol pues, ya que este fin de semana el equipo del rebaño tenía un compromiso internacional contra el conjunto de la Juventus.

También puedes leer: Por quinto año Liga del Pacífico en la casa de Diamantes

Chivas sigue sin poder ganar

El equipo rojiblanco empató 0 a 0 contra el León, en el duelo estuvieron los sinaloenses, Gilberto Sepúlveda quien inicio de titular en la defensa Chivas.

El Mazatleco se viste de héroe

Y en la portería de los visitantes estuvo Roldofo Cota, quien se salvó al conjunto de las panzas verdes para mantener la porterías a cero antes de que se acabara el primer tiempo.

Jose Alfonso Alvarado también tuvo partipacion con el equipo del bajio, ya que entro al minuto 67 del encuentro.

Xolos vence al América

Los rojinegros vencieron al equipo azulcrema en la frontera por un marcardor de 2 a 0, el sinaloense Francisco Baez Conteras, entro de cambio al minuto 90.

Rayados ganó el partido

El equipo de Monterrey mostró su poderío al equipo queretano puesto que los venció 3 goles a 0 en el gigante de acero, en donde Luis Romo fue titular en el encuentro y salió al minuto 85.

El equipo del puerto empata

Mazatlan FC empata 1 a 1 contra el equipo de San Luis, Javier Guemez tuvo participación con el equipo visitante y jugo todo el partido, además recibio una tarjeta amarilla al minuto 90.

Roberto Meraz también tuvo participación con el conjunto morado, inicio de titular y salió al minuto 79.

Los hidrorayos se van con la victoria

Necaxa vencen al cuadro de Juárez 1 a 0 en el estadio Victoria, Alexis Peña inicio de titular con el equipo ganador.

Con los fronterisos la participación sinaloense estuvieron acargos de Javier Salas, quien recibio una tarjeta amarilla al 70.

También otro que inicio de titular fue Alan Medina, quien salió del campo al minuto 85.

Se le apareció el diablo a la comarca lagunera

El equipo de los diablos rojos del Toluca mostró su poderío al ganarle 2 a 1 al Santo, Joradan Carillo entro de cambio al minuto 61.

Empate entre el equipo celeste y puebla

Cruz Azul empató contra el equipo del Puebla por un marcador de 2 a 2, en este juego no hubo participación de jugadores sinaloenses.

El equipo de tigres gana el partido

El conjunto de Tigres vence 2 a 0 al bicampeón Atlas, en el campo estuvo el defensa Jesus Angulo por parte del equipo universitario.

Y Ozziel Herrera quien marco un gol la jornada anterior también tuvo participación con el equipo rojinegro.