/ viernes 15 de marzo de 2024

Luis Romo anota el triunfo de Rayados de Monterrey ante Cincinatti FC

Esto en las acciones de la Champions Cup el sinaloense aporta al triunfo regio

Culiacán, Sin. -El equipo Rayados de Monterrey aseguró la victoria con un marcador de 2-1 (3-1 en el global) frente al Cincinnati FC, con una destacada actuación de Luis Romo, originario de Sinaloa, quien anotó un gol durante las actividades de la Champions Cup.

Sobre el final del primer tiempo, Luis Romo amplió la ventaja para Rayados. Un preciso centro de Maxi Meza encontró a Romo, quien aseguró el gol con un certero remate que envió el balón al fondo de las redes.

También puedes leer: Luis Romo anota gol en la Champions Cup. Foto: Cortesía / Rayados de Monterrey

El gol de Luis Romo no solo brindó tranquilidad al equipo, sino que también allanó el camino hacia los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup para Rayados.

En la segunda mitad ambos equipos elevaron las revoluciones en búsqueda de más anotaciones, algo que terminarían cumpliendo.

Cincinnati puso emoción con golazo de “Lucho” Acosta quien se abrió paso al área para rematar y colgar el 1-1 (2-1), pero Monterrey rompió el empate.

Aumentó su ventaja al 68′ cuando Maxi Meza entró con calma al área y con centro raso sirvió a Brandon Vázquez, quien con portería vacía anotó el 2-1 (3-1).

Con este resultado, Rayados de Monterrey aseguró su pase a los cuartos de final, marcando el final de una emocionante jornada.

Ahora, se preparan para enfrentar al Inter de Miami, liderado por la estrella internacional Lionel Messi, en una serie de encuentros que prometen ser apasionantes.

Los enfrentamientos están programados para el próximo mes de abril.

Descubren cuerpo calcinado junto a vehículo en Culiacán

El hallazgo del cuerpo calcinado ocurrió alrededor de las 5 de la tarde de este lunes

¡Aún hay espacios! Reabre SEPyC preinscripciones hasta el 31 de mayo

En el 96 por ciento de las escuelas públicas aun hay espacios para ingreso de alumnos, por lo que la SEPyC mantendrá abierto el proceso de preinscripciones del 29 de abril hasta el 31 de mayo

A disfrutar un Día del Niño con austeridad, recomienda la Sepyc a los directores

La titular de la Secretaría de Educación Pública y Cultura hizo un llamado a los directores de los planteles escolares “a cuidar los bolsillos de los padres de familia”

Accidente deja un saldo de una mujer fallecida y un joven herido en Eldorado

El conductor de la motocicleta perdió el control chocando contra el paredón de un canal de riego

Inician los debates entre candidatos a alcaldes y diputados locales; conoce las fechas

A partir de este 30 de abril, se llevarán a cabo los debates entre candidatos a diputados locales y candidatos a alcaldes de los 20 municipios del estado