/ domingo 11 de febrero de 2024

Liga TDP: Victoria para Dorados de Sinaloa frente al Club Legado Centenario

Con un agónico tanto de Gilberto Rivera, el Gran Pez supera en casa a Club Legado del Centenario

Culiacán, Sin. -En un emocionante intercambio de golpes, Dorados de Sinaloa logró una importante victoria en la Unidad Deportiva Sagarpa.

Con un gol crucial en el último minuto de Gilberto Rivera, el Gran Pez se impuso 3-2 a Club Legado del Centenario, en el enfrentamiento correspondiente a la fecha 17 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

También puedes leer: Dorados va por más puntos en la Liga contra Venados de Mérida

A los cinco minutos de juego, Diego Uriarte se desmarcó por el flanco derecho, enviando un centro rasante para Diego "El Pintor" Rivera, quien llegó oportunamente para simplemente empujar el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, el equipo visitante intensificó su presión, logrando el empate a los 54 minutos del encuentro.

Christian Haro recibió el balón dentro del área de Dorados de Sinaloa y luego ejecutó un potente disparo cruzado con la pierna derecha, imposible de detener para el arquero Javier Medina.

Los visitantes dieron vuelta al marcador con un tanto conseguido a los 58 minutos por Daniel Parra.

El mediocampista de Club Legado del Centenario sacó un disparo de zurda que sorprendió a Javier Medina.

Al minuto 63, el defensor Gilberto Rivera aprovechó una serie de rebotes tras un tiro de esquina, para prender con fuerza el esférico con la derecha y así empatar las acciones.

Cuando todo parecía que el partido terminaría en un empate, Gilberto Rivera se vistió de héroe al 90+4.

Aldieri Valenzuela mandó un balón aéreo a los dominios del arquero Ricardo Bustos, quien no logró despejar el peligro, por lo que Gilberto Rivera se encargó de marcar ante un arco desprotegido, desatando la locura en Sagarpa.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 36 puntos para colocarse tercero del Grupo 15; Club Legado del Centenario es quinto con 29 unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la siguiente jornada al Club Deportivo Halcones de Nayarit.