/ martes 6 de febrero de 2024

Dorados de Sinaloa no puede ante Toros de Celaya de visita

El “Gran Pez” hiló su segunda derrota consecutiva

Celaya, GTO.- Dorados de Sinaloa sigue en caída libre dentro de la Liga Expansión MX al caer 3-1 ante los Toros de Celaya, quienes le hicieron daño al “Gran Pez”, quien no pudo hacer mucho ante el sublíder general, quien hizo valer su localía en el Miguel Alemán.

Los de Sinaloa esperan hacer un mejor papel en su siguiente compromiso ante el Correcaminos, mientras que Celaya, chocará de visita ante Cancún.

Las acciones del juego

El primer tiempo no tuvo muchas llegadas para ambos equipos, aunque Dorados jugó con 10 hombres desde el minuto 30’ cuando Sebastián Yáñez se hizo expulsar, lo que le complicó el panorama al “Gran Pez”.

Esa falta de jugador y las desatenciones defensivas, provocó que Michell Rodríguez recibiera un pase largo, y al ingresar a toda velocidad al área, definió con parte interna para hacer el 1-0, al minuto 45+2’.

Toros buscó ampliar el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo, con llegadas de Joel Pérez y el mismo Michell Rodríguez, quienes no dejaban de llegar al arco sinaloense.

Tanto fue la insistencia de Celaya con el 2-0, que cayó al minuto 59’, con un tanto de Brayan Mendoza, que se quedó solo en él área tras un pase por la banda y el ex jugador del Atlético Morelia, definió con determinación explotara en júbilo con el tanto.

El camino se esclareció un poco para Dorados, que al minuto 80’ se marcó una supuesta mano dentro del área, para que el colombiano Cristián Cañozalez con seguridad marcó el 1-2 desde los once pasos.

Pero poco le duró el gusto con el festejo, ya que Toros al 83’ colocó el 3-1, con un cabezazo de Michell Rodríguez, quien llegó con potencia al área chica y así vencer al arquero de Dorados.

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas