/ domingo 4 de febrero de 2024

Liga MX: Dorados de Sinaloa sufre derrota ante Venados FC

El Gran Pez todavía no gana ante su público

Culiacán, Sin. -A pesar de un rendimiento destacado en la jornada anterior, Dorados de Sinaloa sufrió una derrota por 2-3 frente a Venados FC, el actual líder del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El enfrentamiento del miércoles pasado marcó apenas el segundo encuentro de Dorados de Sinaloa en Culiacán.

También puedes leer: Dorados va por más puntos en la Liga contra Venados de Mérida

Los sinaloenses hicieron su debut en casa el 17 de enero contra Cimarrones de Sonora.

El Gran Pez lideraba ese partido con una anotación tardía de Daniel López a los 85 minutos.

Sin embargo, los visitantes sellaron el empate 1-1 con un cabezazo de Ernesto Monreal en el minuto 90+3', dejando a los sinaloenses con un sabor amargo en su debut frente a su afición.

En la temporada anterior, el equipo dirigido por Rafael García jugó 6 partidos en la capital sinaloense, logrando 3 victorias y sufriendo 3 derrotas.

Dorados de Sinaloa acumula 4 unidades, logradas mediante una victoria como visitante frente a Coyotes de Tlaxcala y el empate previamente mencionado ante Cimarrones de Sonora.

El Gran Pez deberá aguardar para su regreso a casa, ya que en el próximo encuentro viajará a Guanajuato.

El conjunto sinaloense se medirá el 6 de febrero contra Toros del Celaya, en un enfrentamiento correspondiente a la quinta jornada del campeonato.

Y una semana más tarde, el 13 de febrero, el Gran Pez jugará en casa frente a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Transcurrió el Día de las Madres sin incidentes y con tranquilidad: afirman autoridades

El titular de la Secretaría de Seguridad de Culiacán informó que hubo saldo blanco durante los operativos desplegados para este 10 de mayo