/ sábado 21 de octubre de 2023

Liga TDP: Dorados de Sinaloa golea a Atlético Acaponeta

El gran pez goleó 6 a 1 los nayaritas para seguir escalando en el grupo 15

Una lluvia de goles apareció en el triunfo de los Dorados de Sinaloa al superar 6 a 1 al Atlético Acaponeta.

En acciones correspondientes a la séptima fecha del grupo 15 de la tercera división profesional.

También puedes leer: Expansión MX: Dorados de Sinaloa sufre derrota contra Venados de Mérida

Diego Rivera Portugal fue la figura al conseguir tres anotaciones para los sinaloenses.

Al minuto 9, el defensa Adhiel Carrillo Quintero inauguró el marcador para Dorados de Sinaloa.

El primer tanto en la cuenta personal de Diego Rivera llegó a los 16 minutos.

Tras un remate al poste de Jovany Román, Diego Rivera disparó cruzado para vencer al arquero Luis Hernández.

Un minuto después, José Lara aprovechó el mal estado de la cancha para robar un balón, para después encaminarse al arco y marcar con disparo de derecha.

Al minuto 37, Aldieri Valenzuela marcó un golazo con pierna zurda para el cuarto tanto del Gran Pez.

Ya en la recta final del primer tiempo, al minuto 45+2, Diego Rivera recibió un balón dentro del área y con remate de zurda marcó el quinto para Dorados.

Para el segundo tiempo, Diego Rivera firmó su hat trick a los 51 minutos.

El delantero culichi llegó a tiempo para rematar un balón servido desde la derecha por Jonathan Daniel Quintero.

Atlético Acaponeta descontó a los 81 minutos con un tanto de penalti de Luis Manuel Ortiz.

Con esta victoria, el equipo que dirige Sergio “Bachi” Quiroz llegó a 14 puntos; Atlético Acaponeta se quedó en seis unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la octava jornada al Club Legado del Centenario.