/ domingo 8 de octubre de 2023

Liga TDP: Dorados de Sinaloa consigue su segundo empate consecutivo

Ahora sí pudo llevarse el punto extra desde el manchón penal

Culiacán, Sin. -Por segundo partido consecutivo, Dorados de Sinaloa consiguió un empate en la Unidad Deportiva Sagarpa.

Dorados de Sinaloa empató 2-2 ante Moncaro FC, en acciones correspondientes a la quinta fecha de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

También puedes leer: Quiero estar en la Selección Nacional: Ozziel Herrera

El Gran Pez venía de igualar 1-1 ante Xalisco FC y ceder un punto extra, pero ahora sí logró imponerse en la definición por penales.

A los 21 minutos, Diego Rivera aprovechó un pase largo para puntear el esférico y superar al arquero Daniel Martínez.

Para el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa incrementó su ventaja a los 47 minutos.

Diego Rivera mandó un pase filtrado para Jonathan Daniel Quintero, quien sacó un fuerte disparo que terminó dentro del arco visitante.

Moncaro FC se metió al partido con un tanto a los 51 minutos de Carlos Quintero.

El propio Carlos Quintero empató el partido con su doblete a los 56 minutos.

Carlos Quintero metió un zurdazo cruzado para dejar sin chances al arquero Rodrigo Muñoz.

En la definición por penales, Dorados de Sinaloa se impuso 5-4 a Moncaro FC, gracias a que Rodrigo Muñoz tapó el disparo de Diego Sánchez.

Dorados de Sinaloa llegó a ocho unidades, mientras que Moncaro FC ahora cuenta con cuatro puntos.

El equipo sinaloense visitará el 14 de octubre a Puerto Vallarta FC.

Atentado a balazos en el Hospital Ángeles de Culiacán deja un muerto y un herido

La investigación continúa y las autoridades buscan esclarecer los hechos y dar con los responsables del ataque.