/ miércoles 4 de octubre de 2023

Dorados ganan y golean a Coyotes de Tlaxcala en la pecera del humaya

Los de Sinaloa aseguraron los tres puntos en casa y ya piensan en su siguiente rival

Culiacán, Sin.- Una gran fiesta se vivió en el regreso del gran pez en la pecera de humaya cuando este le ganó 3 goles a 1 a Coyotes de Tlaxcala en acciones correspondientes de la jornada 12 de la Liga de Expansión

Con este resultado, los sinaloenses se instalan en la posición número 14 de la tabla general con 3 victorias y 8 derrotas, sumando en total 9 puntos.

Puedes leer: Dorados buscará ganar en casa y está urgido de dejar el sótano en la Apertura 2023

Dejando abajo con este resultado a los Coyotes de Tlaxcala, quienes sumaron su novena derrota y cuentan con 2 victorias obteniendo 6 unidades.

Acciones del encuentro:

El conjunto de Tlaxcala se adelantaba al marcador al minuto 26, a Juan Zamudio se le presentó una oportunidad para cobrar un tiro libre que terminó en las redes Víctor Mendoza y así ponía el 1 a 0.

Dorados trataba de llegar a portería, pero el arquero Gerardo Ruiz realizaba atajadas.

Llegó la igualada por el gran pez al minuto 68, en donde una definición de Cristián Cañozales mando el balón por la cima del arquero anotando el gol.

Sinaloa le dio la vuelta al marcador en donde Daniel López aprovecho un rebote y defino para poner el 2 a 1.

Rubén Hernández fue el hombre que finiquitó el encuentro al minuto 87 para así asegurar los tres puntos ante su gente.

Siguiente compromiso

El siguiente compromiso de Dorados será cuando visite al equipo del Mérida FC, en la cancha del estadio Carlos Iturralde este domingo 15 de octubre.

Doble Vía

Día de la Santa Cruz: ¿Cuál es el origen de esta celebración?

Esta fecha también es conocida como el Día del Albañil

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas