/ domingo 7 de abril de 2024

Jordan Carrillo; el mejor de Santos en su empate contra el América

El jugador “culichi” disputó los 90 minutos del encuentro, el cual terminó en tablas por la mínima

Culiacán, Sin. -El liderato de América se disputó en juego tras llevarse el empate contra Santos Laguna, quien aprovechó la condición de local para jugar un buen partido, empatando por marcador de 1-1 en la jornada 14 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La ofensiva Azulcrema no consiguió hacerse con la victoria en su visita al estadio Corona, cerca de conseguir la anotación que los pondría en la cima de la clasificación, mientras que los Laguneros se llevan un punto que no les sirve de mucho para alcanzar los puestos de playoffs.

También puedes leer: Deportivo Fil vence en penales a Uas Lashmi en la copa de Primera Fuerza

Los locales se adelantaron con tanto de Stephano Carrillo al 59’, aprovechando un gran contraataque al inicio de la segunda mitad, por su parte el América empató al 76’ con gol de Alejandro Zendejas quien venía de entrar de cambio.

El jugador surgido de la capital sinaloense, Jordan Carrillo, destacó entre los mejores del equipo de Coahuila, siendo parte importante para el control del balón y la creación de jugadas, consiguiendo un total de 3 tiros al arco, uno por la vía del tiro libre, además de completar 35 pases durante el enfrentamiento.

Carrillo sigue ganando la confianza de su entrenador Ignacio Ambriz, posicionándose en la escuadra titular de los Laguneros, ahora con su quinta participación jugando los 90 minutos del partido, marcando un gol durante la campaña, a su vez de asistir en tres ocasiones.

Próximos duelos

Santos Laguna mantiene el lugar 12 de la clasificación general, buscando llevarse los tres puntos en su visita a Necaxa.

En la siguiente jornada, el conjunto de América recibirá a los Diablos del Toluca, en disputa del primer lugar del torneo.

Doble Vía

Día de la Santa Cruz: ¿Cuál es el origen de esta celebración?

Esta fecha también es conocida como el Día del Albañil

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas