/ domingo 1 de marzo de 2020

Dorados no puede salir de la mala racha en Serie B

Ligó su cuarta derrota en fila, Deportivo Cafessa se llevó el triunfo por 2-1

Culiacán, Sin. - La escuadra de Dorados de Sinaloa no puede salir de la mala racha en la cual cayó en la Serie B de la Liga Premier, ya que en las acciones de la jornada 21 ni jugando de local en el estadio juventud de Navolato, pudo ganar, luego de que el Deportivo Cafessa se llevó los tres puntos en disputa al imponerse con marcador de 2-1.

Y es que el equipo de Dorados, comandado por Marco Marroquin, ha caído en un oscuro bache, y en el duelo ante Cafessa, a pesar de que lograron irse al frente en el marcador por 1-0, no pudieron mantener esa ventaja y terminaron por ceder los tres puntos de local.

Dorados tuvo un buen inicio de partido, controló bien las acciones, y sin ir mucho al frente, logró controlar al rival, y así tomaron ventaja al minuto 16 en un contragolpe dirigido por Ganriel Zanatta, quien condujo el esférico desde su terreno de juego, y casi al llegar al área cedió a su compañero Jonathan Tovar que acompañaba la jugada por el centro, quien resolvió de primera para vencer al portero visitante Marco Millán.

Pero justo antes de irse al descanso, sobre los 43 minutos de esa primera parte, Dorados cayó en desatenciones en un centro desde la banda izquierda, en donde no pudieron despejar el balón del áreas, con lo cual César González no desaprovechó el regalito y empató los cartones 1-1 para irse al descanso.

Ya en la parte complementaria, el visitante hizo más para llevarse los tres puntos, ante un Dorados que al parecer se conformaba con el empate, y apenas reiniciadas las acciones, al minuto 48 de tiempo corrido, Dorados se confió y con un disparo desde los linderos del área de Roberto Flores, el Deportivo Cafessa tomó la ventaja que ya no perdería en el partido.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa bajó a la décima posición al estancarse desde hace rato en 29 unidades, mientras que el Deportivo Cafessa llegó a 32 para ubicarse en la novena posición, pero empatado con Chapulineros de Oaxaca.

Lee más aquí:

Día del niño 2024: ¿Cuántos niños y niñas habitan el país?, esto dice el Inegi

En 2022 los niños y niñas equivalen al 28.1 por ciento de la población en México

Cultura

Presentan libro sobre Gobiernos de Coalición en América Latina en la FeliUAS

En el evento también se encontraba José Ángel Pescador para sostener una charla con el autor Diego Valadés

Once candidatos locales han solicitado seguridad ente el IEES

El presidente del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa, Arturo Fajardo ha informado que ya se han recibido 11 solicitudes de seguridad y que ya se dio protección a uno de los candidatos a diputados locales

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.