/ jueves 20 de febrero de 2020

Dorados prefirió acabar de una vez con la copa

Bravos de Juárez se impuso por 3-0 en la vuelta para avanzar a semifinales

Culiacán, Sin.- Todo hizo indicar que la Copa MX ya era un estorbo para Dorados de Sinaloa, y sin hacer mucho prefirieron dejarla ir luego de que Bravos de Juárez se impuso por 3-0 en el juego de ida celebrado en el estadio Olímpico Benito Juárez de la ciudad fronteriza, con lo cual se convirtió en el cuarto semifinalista uniéndose a Xolos, Toluca y Rayados en esta fase.

Lee Aquí:Dorados se juega todo ante Juárez

Así, Dorados se entregó desde el primer tiempo después de haber empatado 0-0 en la ida, pero en la vuelta los fronterizos se fueron al descanso con el marcador de 3-0 en su favor, el cual prevaleció hasta el final, los goles fueron obra de Flavio Santos con dos remates de cabeza y uno de Brian Rubio.

Juárez muy rápido tomó la ventaja en la pizarra, ya que al minuto 11, Santos le ganó a la defensa de Dorados y se anticipó para rematar de cabeza un centro al corazón del área para vencer a Luis López, y luego, con el dominio por completo de las acciones, Brian Rubio puso las cosas 2-0 con su gol al minuto 18.

Dorados intentó hacer algo, muy poco, y primero en un desborde de Jonathan González que fue de los mejor que presentó el equipo, centró por derecha, pero Francisco Contreras no pudo rematar cerca de la línea de gol.

Y al minuto 40, Dorados tuvo la oportunidad de meterse al juego cuando Víctor Velázquez le cometió falta dentro del área Djorkaeff, pero José Lugo cobró muy suave la pena máxima a la derecha de Palos quien terminó por quedarse con el balón.

Pero un minuto después de esa falla del visitante, Juárez encontró su tercera anotación con otro remate de cabeza de Santos para vencer de nuevo a López, colocando así ya una losa sobre el Gran Pez.

Para la parte complementaria, el juego terminó siendo de mero trámite, con un Dorados esperando que avanzara el cronómetro, y si el marcador no fue más abultado en favor de los fronterizos, fue para la gran actuación del portero Luis López.

Y es que apenas reanudada las acciones, Juárez tuvo su cuarto gol, pero López evitó que David Aldrete marcara de pena máxima, y al 70, de nuevo López tuvo que sacar a su equipo a flote para que Víctor Velázquez no marcara con un buen remate de cabeza.-