/ viernes 4 de mayo de 2018

Atlético de Madrid venció 1-0 al Arsenal y esta en la final de la Europa League

El equipo español venció 1-0 al club inglés en el Metropolitano, por la vuelta de las semifinales de la Europa League

Madrid, España.- El equipo español Atlético de Madrid venció 1-0 al club inglés Arsenal en el Metropolitano, por la vuelta de las semifinales de la Europa League, para instalarse en la final del torneo con un global de 2-1 en favor de los de Diego Simeone. El único gol del encuentro fue del español Diego Costa para el equipo rojiblanco al minuto 45 (-2).

El equipo colchonero hizo notar la localía y continúa con su buena racha, ahora suma 11 partidos ganados en su cancha y uno empatado en los últimos 12 encuentros.

Sin el técnico “Cholo” Simeone, quien arrastra un castigo de cuatro partidos sin estar en cancha, su equipo dio cuenta de los “Gunners” que no mostraron ni la mitad de calidad que se vio en el juego de ida.

En los primeros minutos, tuvo que salir el polaco Laurent Koscielny, defensa central del Arsenal, por lesión, quien fue sustituido por Chambers. Quien también tuvo una lesión fue el francés Antonine Griezmann, que tras un choque se le abrió una brecha en la cabeza al minuto 25, pero nunca se dieron cuenta, por lo que el delantero no tuvo que abandonar el terreno de juego, a pesar de una clara hemorragia.

Al final del segundo tiempo, Diego Costa, que apenas volvió tras su lesión ya suma su segundo gol en esta semana. El lagarto aprovechó una asistencia de Griezmann que cruzó la cancha para dejar uno a uno a Costa ante Bellerín, a quien le ganó la posición para definir de gran manera ante Ospina, para darle el pase a la final de la Europa League.

Ya en el segundo tiempo, el control lo tuvo el equipo local, aunque al final del encuentro los de Arsene Wenger tuvieron más oportunidades, pero la defensa de los madrileños fue bastante buena.

¿El fin de una era? temen productores eventual cierre del ingenio de Eldorado

Un anuncio poco claro del cese de actividades en la factoría azucarera del nuevo municipio, mantiene en incertidumbre a cientos de empleos directos e indirectos, tierras de cultivo y productores de caña en el Valle de San Lorenzo

Elecciones 2024

Chuy Valdez es la estrella de Badabum, pero ¿cuánto gastan candidatos en redes?

Algunos presentan pagos de publicidad en redes sociales que van muy por debajo de lo que se difunde en Facebook y otras redes, tal es el caso de Jesús Valdes y Enrique Inzunza

Entre la sequía y las plagas, peligra producción agrícola de 2024 en Sinaloa

Con la falta de agua se corre el riesgo de brotes de plagas en los cultivos de la entidad

Se apaga incendio en Culiacán en un 90 por ciento hasta la noche de este domingo

El total se evacuaron 400 personas y las autoridades apenas lograron apagar el incendio parcialmente debido a la magnitud del evento