/ domingo 5 de mayo de 2024

FuraMochis quiere el boleto a las semifinales de la TDP

El equipo sinaloense tomó ventaja en casa de 2-1 sobre el Atlético Aragón

FuraMochis FC, el último representante de Sinaloa en la fase eliminatoria de la Tercera División Profesional, se enfrentará este domingo fuera de casa en busca de asegurar su lugar en las semifinales.

En el primer partido de los cuartos de final de la Temporada 2023-2024 de la Liguilla sin ascenso de la TDP, el equipo de Ahome se adelantó 2-1 en el marcador global contra Atlético Aragón.

También puedes leer: FuraMochis FC avanza con éxito a los cuartos de final de la TDP

FuraMochis tomó la delantera gracias a un gol de Cris Echavarría al minuto 54, pero Atlético Aragón logró igualar el marcador a los 83 minutos.

Justo cuando parecía que FuraMochis FC no lograría un resultado favorable en su propio terreno, el delantero Luis Cota anotó el gol para los sinaloenses a los 89 minutos.

Atlético Aragón ha demostrado su fortaleza como local en esta fase eliminatoria. En los octavos de final, derrotó de forma contundente 4-0 a Atlante FC Chalco, avanzando con un marcador global de 5-0 a su favor.

FuraMochis FC consiguió su pase a esta etapa tras un empate 2-2 en el campo de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

El encuentro de vuelta entre FuraMochis FC y Atlético Aragón está programado para las 15:00 horas, hora local de Sinaloa.