/ lunes 1 de agosto de 2022

Esta fue la actividad de los sinaloenses en la jornada 6

7 sinaloenses fueron sancionados con la tarjeta amarilla

La jornada inició con el encuentro entre Bravos de Juárez y el Toluca, el cual el partido quedo empatado 1 a 1 en la frontera.

El centrocampista culiacanense Javier Salas, inicio de titular en el cuadro de Ciudad Juárez.

También puedes leer: Mario el ‘’Mono’’ Osuna aporta gol en el empate de los Gallos Blancos del Querétaro

Y Alan Medina Camacho, ingreso al campo al minuto 46, además recibió una tarjeta amarilla al minuto 69.

La máquina se lleva la victoria

Cruz Azul vence 1 a 0 a los Rayos del Necaxa en el coloso de Santa Úrsula, Alexis Peña inicio en el cuadro titular y se suma a la lista de los sinaloenses que recibieron tarjeta en esta jornada, al minuto 67.

Los auriazules se llevan el triunfo

El equipo de Tigres gana en casa 2 a 1 ante los Gallos Blancos de Querétaro, Jesús Stich Angulo el defensa del equipo universitario, inicio en el cuadro titular aportando en la victoria de su equipo.

También el sinaloense recibió una tarjeta amarilla al minuto 79 del partido.

Tijuana se llevan la victoria en el puerto

Los Xolos ganan 2 goles a 0 a Mazatlán FC, Francisco Contreras Báez ingreso al campo para apoyar la causa del equipo fronterizo al minuto 90.

Jesús Angulo también se llevó la victoria con su equipo. Foto: Cortesía | Tigres

Chivas sigue sin poder ganar

El equipo del Guadalajara empató 0 a 0 con el conjunto de los Tuzos del Pachuca, Gilberto Sepulveda jugo todo el encuentro con el rebaño sagrado, también recibió una tarjeta de amonestación ya casi acabando la primera mitad.

Empate en Puebla

El conjunto camotero empató 0 a 0 con el San Luis en el estadio Cuauhtémoc, en donde en el partido hubo participación sinaloense.

Javier Güémez también se suma a la lista de los jugadores del estado de Sinaloa que recibieron tarjeta amarilla en esta jornada, y fue al miuto 76 que recibió esta amonestación.

Empate en CU

Rayados de Monterrey y los Pumas de la Universidad empataron 1 a 1, el equipo de la pandilla tuvo participación de Luis Romo y Hector Moreno, fueron sancionados en el encuentro, ya que recibieron tarjeta amarilla.

El bicampeón no puede ganar

De nueva cuenta el equipo del Atlas perdió contra el Santos Laguna, Ozziel Herrera inicio en el cuadro titular de los Rojinegros además jugo todo el partido.

La fiera gana su encuentro

León gana en su casa y lo hace ante el equipo de las Águilas del América, en donde el portero mazatleco se llevó la victoria 3 a 2 y recibió los goles a los minutos, al minuto 45 y al 90.