/ jueves 21 de abril de 2022

Dos sinaloenses anotaron gol en esta doble jornada del futbol mexicano

Ya se conocerán los equipos que estarán jugando la fiesta grande del futbol mexicano

Culiacán, Sin.- La antepenúltima fecha del futbol mexicano se jugó a media semana, ya estamos a la recta final del clausura 2022 y cada partido se vuelve fundamental para ir viendo que equipos se meten a la fiesta grande de la liga MX.

Esta jornada empezó con el partido Pachuca vs. Puebla, unos Tuzos que se encuentran en el primer lugar recibieron al conjunto poblano que están en la posición número 3 de la tabla.

También puedes leer: Jordan Carrillo salvó de la derrota al Santos Laguna

El conjunto del Puebla inicio con el ‘’Culichi’’ Javier Salas que jugo todo el encuentro, además recibió una tarjeta amarilla al minuto 90, el equipo poblano perdió ante el líder general de la liga MX 1 a 0.

Tigres les partió un rayo, en duelo de Tigres vs. Necaxa hubo mucha actividad sinaloense, pues el más destacado fue el de los Mochis, Sinaloa, Alonso Escoboza, quien al minuto 25 del encuentro metió un gol que finiquitaba el encuentro.

El duelo quedo 2 goles a 0 además del mochitense, en la cancha estuvieron los sinaloenses, Alexis Peña con los rayos del Necaxa y Jesús Angulo quien entro de cambio al minuto 73 por parte de Tigres.

Mazatlán FC le gano al conjunto del Santos, en la victoria del equipo del puerto, el de la capital sinaloense Roberto Meraz salió al minuto 82 del encuentro, por parte del conjunto de la comarca lagunera Jordan Carrillo entro al encuentro al minuto 66, la jornada pasada él fue el sinaloense que más destaco de todos.

Jesús Angulo le da la confianza a Chivas para que ganara su encuentro 2 goles a 1 a Tijuana, el mediocampista sinaloense empezó abriendo el marcador del encuentro y se suma a la lista de los sinaloenses que marcaron gol en esta jornada número 15, Angulo salió al minuto 78 del encuentro.

Ricardo Angulo se suma a la lista de goles de sinaloense Foto: Cortesía | Jesús Angulo

El guasavense Gilberto Sepúlveda también tuvo participación con el rebaño, ya que el jugo todo el partido.

Fernando Contreras tuvo participación en la victoria de Juárez ante Toluca, quien su equipo gano 1 a 0, el de Culiacán salió al minuto 82 del encuentro.

Otro culichi que tuvo una victoria con su respectivo equipo fue Javier Güemez, el mediocentro del equipo San Luis tuvo su encuentro ganado 2 goles a 0 ante Pumas, el sinaloense jugo todo el encuentro.

El club León, donde defiende el arco, el sinaloense Rodolfo Cota recibió 2 goles ante el América fue el único sinaloense que jugo este partido que se vivió en el estadio Azteca.

El ahomense Luis Romo tuvo participación con el conjunto de Rayados, quien empato a 0 contra el equipo del Atlas.

Otro sinaloense que también tuvo participación con el conjunto del Altas fue Ozziel Herrera, quien entro de cambio al minuto 57 del encuentro.

DATO

Fueron 13 sinaloenses que tuvieron actividad en esta jornada doble del futbol mexicano.

DATO

FGE interpondrá recurso contra amparo de Madueña

El organismo de investigación sostiene que la sentencia del recurso interpuesto no es definitiva

Temporada de huracanes: advierten sobre fenómenos categoría 3 a 5 en el Pacífico

Para 2024 el pronóstico señala que se formarán entre 15 y 18 sistemas con nombre