/ lunes 18 de abril de 2022

Jordan Carrillo salvó de la derrota al Santos Laguna

Dentro de la actividad de los sinaloenses en la jornada 14 del futbol mexicano

Culiacán, Sin.- El jugador del Santos Laguna, Jordan Carrillo, sacó la cara por los sinaloenses en la jornada 14 del torneo Clausura de la Liga MX de futbol mexicano, al anotar el 1-1 en el duelo que sostuvieron contra Gallos del Querétaro.

El culichi Carrillo entró de cambio cuando corría el minuto 58 en lugar de Alan Cervantes, para salvar de la derrota a los de la Comarca en la última jugada del partido.

También puedes leer: Erick Gutierrez anota y es campeón de copa con el PSV

Esta jornada, que abrió con el duelo del campeón Atlas recibiendo a los Cañoneros de Mazatlán, tuvo actividad el culichi Ozziel Herrera con los Zorros.

El sinaloense, el extremo izquierdo del cuadro rojinegro, inició el juego hasta que fue removido al minuto 46 y su lugar fue ocupado por Jhonatan Herrera, ya que su equipo perdió 2 goles a 1 ante Mazatlán FC.

En el equipo del puerto, otro sinaloense que también tuvo participación fue el ‘’Pata Salada’’, Brian Rubio, quien entro de cambio por el que finiquito el partido Gonzalo Souza.

En el encuentro de Necaxa vs. San Luis, en donde hubo más emociones, ya que el encuentro que 4 goles a 2, el oriundo de los Mochis Alonso Escoboza y el culichi Alexis Peña, comenzaron en el cuadro principal del equipo de los hidro rayos del Necaxa.

Mientras que en el equipo de San Luis, Javier Güémez inició de principal en el partido, mientras que en el minuto número 80 sacaron al sinaloense para meter a Juan David Castron.

El duelo de los Bravos de Juárez vs. el equipo de Pachuca, que quedo 2 a 1 a favor de los tuzos, también hubo actividad de sinaloense, pues el oriundo de Culiacán, Sinaloa, Francisco Contreras, inicio de titular en el cuadro fronterizo pues al minuto 60 lo sacan para que entrara Alberto Alvarado.

El arquero de Mazatlán, Rodolfo Cota, tuvo un muy mal juego ante los camoteros del Puebla, pues aparte de que recibió el gol de Fernando Aristeguita al minuto 43 recibió una tarjeta amarilla, ya que el árbitro mete su mano en el bolsillo y saca una tarjeta amarilla para el portero del León con él fueron 12 jugadores amonestados en el partido.

Otro Sinaloense que tuvo participación en este partido fue Javier Salas que de igual manera que su paisano recibió tarjeta amarilla y se integra a la lista de los jugadores que tienen la tarjeta preventiva del juego.

Jesús Angulo tuvo actividad en todo el juego de los Tigres que derrotaron 3 goles a 1 al conjunto del Toluca.

Gracias a la victoria del equipo universitario se mantienen en la cima de la tabla porcentual.

El conjunto de Chivas despierta y le gana a la Máquina del Cruz Azul 1 a 0, el conjunto del rebaño sagrado tuvo la participación de Jesús Angulo en su victoria salió de cambio al minuto 53 por Eduardo Torres, otro que también tuvo actividad fue el guasavense Gilberto Sepúlveda quien jugó todo el juego.

Y en el último encuentro de la jornada que fue Pumas vs. Monterrey quien cayó 2 goles a 0 ante el conjunto universitario, los únicos sinaloense que tuvieron actividad en este encuentro fue el mediocentro Luis Romo y el defensa Héctor Moreno, quienes estuvieron todos los 90 minutos del partido jugando más no consiguieron llegar a la portería del equipo local.