/ lunes 25 de febrero de 2019

Dorados se mete a zona de liguilla en la Premier

Se impuso al Deportivo Chimalhuacán en la actividad de la jornada 22

Culiacán, Sin. El representativo de Dorados de Sinaloa que toma parte en la Liga Premier serie B, logró meterse a zona de liguilla, luego de que en la actividad de la jornada 22 logró dar cuenta con marcador de 3-1DEL Club Deportivo Chimalhuacán en la cancha del estadio Juventud de Navolato.

Los sinaloense lograron tomar la ventaja en el marcador muy rápido, ya que a los 28 minutos de juego, Gonzalo Enríquez apareció por el costado derecho, recortó hacia dentro y mandó servicio largo a segundo poste donde apareció la figura de Miguel González para cerrar la pinza y empujar el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Y antes de terminar la primera mitad, sobre los37 minutos, Miguel “Zurdo” González se hizo presente una vez más en el marcador después de que la zaga defensiva rechazó el esférico y el jugador local disparó de pierna derecha para colocar el balón en el ángulo superior derecho, así se fueron al descanso con ese 2-0.

Para el complemento, los visitantes quisieron reaccionar y acortaron la distancia al 63 de tiempo corrido, cuando Edson Rangel tras una serie de rebotes en el área sinaloense terminó anotando.

También lee: Jesús "Veneno" Aréchiga saca 'apretada' victoria

Pero ya en los instantes finales del duelo, Gonzalo Enríquez se quitó con gran velocidad la marca de dos jugadores y justo cuando llegó a línea de fondo mandó centro raso que remató Mario García para el 3-1 definitivo.

Con la victoria, Dorados se mete a zona de liguilla al colocarse en la octava posición con sus 31 unidades, y se alista ya para visitar el viernes al Club Calor que marcha en el noveno sitio con 30 puntos.

Lee más aquí ⬇

Pesca ilegal es liderada por tres municipios en Sinaloa, aún no se puede controlar

La secretaria de Pesca en Sinaloa, Flor Emilia Guerra, dijo lamentablemente los municipios con mayor incidencia en pesca ilegal son Ahome, Guasave y Navolato

Aumentan atención a menores por accidentes viales en Hospital Pediátrico de Culiacán

El director de la unidad médica informó que han sido atendidos alrededor de 30 pacientes

Sinaloa, en último lugar en producción de agricultura y ganadería del 2023: Inegi

De acuerdo con el último reporte del INEGI, las actividades primarias en Sinaloa bajaron un 34.5 por ciento anual al cierre del 2023, ubicando en el último lugar nacional

Se cumplen más de 40 horas, productores continúan con toma de caseta Costa Rica

Los productores de maíz mantienen tomada la caseta de Costa Rica en Culiacán y Cuatro Caminos en Guasave

¡Otra vez! La UAS toma la Obregón en este Día del Trabajo

En defensa de la autonomía universitaria, una vez más la UAS hizo una marcha por la Avenida Alvaro Obregón en el marco del Día del Trabajo