/ lunes 25 de febrero de 2019

Cadetes imponen respeto y aplacan a fraternos en Liga de Futbol Municipal

Escuela Náutica se mete entre los mejores del torneo al llegar a 16 unidades, los familiares quedan con 19 puntos

Mazatlán, Sinaloa.- La escuadra Escuela Náutica Mercante tuvo un regreso de primer nivel y logró vencer en un gran partido 3-2 a su similar Familia Fajardo, dentro de la sexta jornada de la Liga de Futbol Municipal de Primera Fuerza Libre.

El duelo se llevó a cabo en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro, donde los mercantes fueron mucho más pieza que los familiares, y pese a iniciar abajo en el marcador supieron reponerse y sacar los tres puntos.

Los cadetes tuvieron un inicio favorable al adueñarse del medio campo y con algunas llegadas, pero la puntería no estuvo fina; a tres minutos del final los familiares movieron las redes enemigas con una gran anotación de Edson Díaz, para irse al descanso con ventaja.

Puedes leer: Mazatlán, Culiacán y Ahome se reparten oro

Los cadetes fueron mejores durante todo el partido.

En la segunda mitad los cadetes igualaron las acciones al primer minuto de iniciar, con un zapatazo de Pedro Nevares; ya con el juego igualado la Escuela Náutica volvió a tomar las riendas del partido, aunque ahora tuvo más puntería en la última zona.

Tres minutos más tarde Nevares concretaría el segundo bombazo en su cuenta personal y adelantaría a su escuadra; Náutica se paró bien atrás para no dejar hacer nada sobre el césped a los familiares.

Puedes leer: A ritmo de Despacito , el Abierto Mexicano de Tenis da la bienvenida a aficionados

El tercer gol llegaría con una soberbia anotación de Jasiel Medina, al minuto 75, para incrementar la ventaja de los cadetes, pero Fajardo buscó con más que futbol y un minuto más tarde acortó con una buena definición de Jesús Baldenegro, aunque les faltó tiempo para regresar.

Otros resultados

SPE – Prendamex 5-1 Zapatería Magui

Fire Máster 3-1 UAS

Boys de Villa Unión 2-1 Dportenis

Distribuciones Mavir 4-1 Servigrúas

Doble Vía

Día de la Santa Cruz: ¿Cuál es el origen de esta celebración?

Esta fecha también es conocida como el Día del Albañil

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas