/ sábado 14 de septiembre de 2019

Dorados sacó un empate agónico en Tamaulipas

Con gol de Rubio Méndez se trajo un punto ante los Correcaminos

CIUDAD VICTORIA.- Agónica anotación de Rubio Méndez ya en tiempo de reposición de la segunda mitad, terminó por darle a Dorados de Sinaloa el empate 1-1 ante Correcaminos de la UAT en duelo de la sexta jornada del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX.

Con este resultado, los tamaulipecos siguen sin poder ganar y sumaron su cuarto empate de la competencia para sus cuatro unidades, mientras que los sinaloenses al menos dejaron atrás esa derrota del último duelo ante Leones negros y rescataron ese punto que los sube a nueve guarismos.

Correcaminos fue otro a comparación de otras jornadas, trató de ofender más al rival y al minuto 29 tuvo la primera cuando Johan Arango consiguió llegar a línea de fondo en lo que fue la primera jugada de peligro en el patio de Gaspar Servio pero Jesús Chávez en una excelente cobertura defensiva acompañó hasta forzar el tiro de esquina.

Ya sobre el 32 lleg´{o la respuesta de Dorados, ahí Facundo Juárez centró buscando rematador, Vinicio Angulo entró al corazón del área para conectar con la cabeza, sin embargo, el muro defensivo de los locales alejó el peligro de su campo.

Para la parte complementaria, sobre el 53, Julio Nava intentó sorprender de zurda desde la media cancha aprovechando que el portero Hernández, quien estaba adelantado, sin embargo, el disparo se fue por un costado de la portería.

También lee: ESTO se moderniza con su nuevo director editorial, David Segoviano Ramos

Al 59 otra vez Dorados estuvo cerca del gol, pero gran intervención de Humberto Hernández ante un intento más de los Dorados por conducto de Daniel González mantuvo en ceros la pizarra.

Correcaminos reaccionó y al 62 fue Rodolfo Vilchis quien dejó en el poste de Gaspar Servio la oportunidad más clara del cuadro local para abrir el marcador.

Pero al 68, Arango fue el encargado de cobrar una falta, mando el balón al área chica donde Matías Britos encontró la esférica, conectó con la cabeza y abrió la puerta de Gaspar Servio con el primer festejo de la noche.

Y cuando parecía que los locales se llevarían los tres puntos, sobre el 92, Rubio Méndez coronó el esfuerzo de los de Sinaloa marcando el tanto que aseguró un punto para Dorados.