/ miércoles 20 de marzo de 2024

Dorados de Sinaloa sufre derrota ante Leones Negros en La Corregidora

Los universitarios rompieron el empate y lograron tres puntos ante el equipo sinaloense

En esta ocasión, Dorados de Sinaloa sufrió otra derrota, esta vez frente a Leones Negros de la UdeG con un marcador final de 2 a 1, en un partido correspondiente a la jornada número 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX que se celebro en el estadio La Corregidora.

Los jugadores Edson Rivera y Alejandro Carreón fueron determinantes al otorgarle los tres puntos al equipo de Guadalajara, asegurando así su segundo lugar en la tabla de posiciones.

Acciones del juego:

En el minuto 36, el equipo de Leones aseguró la ventaja en el marcador con un gol de Edson Rivera, quien logró anotar desde el área sinaloense.

En el minuto 52, el equipo del pez niveló el marcador cuando Daniel López anotó un gol desde el punto penal, igualando así las acciones del encuentro.

A pesar de ello, los universitarios recuperaron la ventaja en el marcador en el minuto 59, gracias a un gol anotado por Alejandro Carreón.

Posiciones en la tabla

Con este resultado, los Dorados alcanzan el decimotercer lugar, acumulando tres victorias, un empate y cinco derrotas, lo que les otorga un total de 10 puntos en la tabla de posiciones.

Esta victoria, el equipo de la UdeG asegura el segundo lugar en la tabla, acumulando cinco victorias y cinco empates, mando un total de 20 puntos.

Próximo encuentro

Los del Gran Pez tendrán su encuentro el sábado 23 de marzo en el estadio Carlos Vega Villalba en donde enfrentarán a los Mineros de Zacatecas en punto de las 4:00 de la tarde hora tiempo de Sinaloa.

Niega Senador Mario Zamora organizar toma de caseta por agricultores

Van dos días desde que los productores agrícolas obstruyen el paso a los camiones de carga

Elecciones 2024

Cientos de culichis se congregan en el parque las Riberas para ver a Xóchitl Gálvez

La presentación de la candidata se retrasó debido a que había mucha gente reunida esperando su salida

Gobierno busca respaldo de agricultores sobre el precio del maíz

El Secretario de Agricultura, Jaime Montes Salas, ha sostenido encuentros son agricultores y módulos de riego en diversos municipios

Transportistas llaman a agricultores a calmar los ánimos y confiar en el gobernador

El presidente de la Federación de Autotransportes del Estado de Sinaloa exhortó a los agricultores que bloquean la caseta de Costa Rica a esperar un punto medio