/ viernes 29 de abril de 2022

Dorados de Sinaloa se jugará la vida en el estadio Banorte

Se jugará la vuelta de los octavos de final de la tercera división en donde Dorados ya lo está perdiendo 1 a 0

Culiacán, Sin.- Dorados de Sinaloa se jugará todo en los octavos de final de la tercera de división profesional.

En donde el equipo Leones FC tomó la delantera 1 a 0 en la Ida de los Octavos de Final de la TDP, dejando la definición para la vuelta este sábado en la capital sinaloense.

También puedes leer: Dorados definirá boleto en su casa

Resumen del juego de ida:

Leones FC logró tomar ventaja por la mínima diferencia en el primer capítulo de la serie de Octavos de Final en la Tercera División Profesional sobre Dorados de Sinaloa con marcador de uno a cero. El gol mexiquense cayó durante el desarrollo de la segunda parte, en donde Dorados intentó, pero se topó con postes y atajadas del arquero Carlos Escalona.

Leones FC tomó la delantera 1 a 0 en la Ida de los Octavos de Final. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

Sergio Quiroz mandó a Jesús Ángel Tostado en la portería, armando una línea de cuatro defensores con Ángel Rodríguez Osuna y Orlando Tirado en la zaga central, acompañados de Brayan Beltrán y Miguel Chávez en los costados. Jesús Arellano y Alfonso Prado fueron los centrocampistas, mientras que Miguel Díaz jugó como interior, intentando habilitar al tridente ofensivo conformado por Brahiam Félix, Sebastian Cervantes y Jorge Zazueta.

Después de un primer tiempo sumamente intenso, los sistemas defensivos se impusieron a la creatividad e intentos de los atacantes, por lo que prevaleció el empate sin anotaciones al entretiempo, en el que Jesús Ángel Tostado le negó el grito de gol a Leones.

En el complemento, los locales se adelantaron con un gol de Aciel Carmona a balón parado, ejecutando con maestría un tiro libre que venció la estirada del arquero sinaloense a los 61.

Pese a que el Gran Pez estuvo cerca de igualar los cartones, una excelente tarde del portero Carlos Escalona, y la ayuda del travesaño, fueron los factores que evitaron el gol de la igualada para el actual campeón de la TDP.

Juego de Vuelta:

El sábado 30 de abril se jugará en partido delos octavos de final de vuelta, en donde el club dará acceso libre al estadio a los asistentes del partido, el encuentro comenzara a partir de las 10 de la mañana.