/ miércoles 23 de marzo de 2022

Debutaron otros dos sinaloenses en el Clausura de la Liga MX

Los ahomenses Ronaldo Beltrán con Diablos Rojos del Toluca y Denzzel García con Bravos de Juárez

Culiacán. Sin-. Dos ahomenses lograron cumplir su sueño al recibir la oportunidad de salir de la banca y debutar con sus respectivos equipos, en la jornada de fin de semana en el torneo grita por la paz del torneo Clausura 2022 de la Liga MX de futbol mexicano.

El primero de ellos es Ronaldo Beltrán, quien pudo cumplir como suplente con los Diablos Rojos del Toluca en el coloso de Santa Úrsula, enfrentándose a las Águilas de la América, que ganaron con score de 3 goles a 0.

También puedes leer: Sinaloa aportó a cinco jugadores a la Selección Mexicana

El otro sinaloenses es Denzell García, quien saltó de la banca en el duelo que sostuvieron los Bravos de Juárez contra los Xolos de Tijuana. Los bajalifornianos salieron adelante por la mínima de 1-0.

SINALOENSES EN LA LIGA MX

Alan Medina encabezó la actuación de los jugadores sinaloenses que militan en el mediocampista, fue figura en esta jornada número ante el triunfo de los Rayos del Necaxa sobre los pumas.

Medina abrió el marcador al minuto número 20 cuando recibió un pase filtrado y quitarse al arquero Alfredo Talavera.

Empujando el balón con la pierna izquierda, este mediocampista fue contundente para que el equipo de los hidrorayos del Necaxa se llevara el triunfó 3 a 1.

Medina salió de cambio al minuto 73 para darle su lugar al ‘’patasalada’’ Luis García.

Otro culichi que también jugo todo el partido con el conjunto del Necaxa son Alexis Peña y el mochitense Jesús Escobaza ingreso a la cancha al minuto 88

Roberto Meraz pudo meterle un gol a su paisano Rodolfo Cota, Mazatlán cayó en casa ante la fiera del León por un marcador de 2 a 1.

Rodolfo Cota recibió el gol al minuto 57 cuando Meraz recibió un balón adentro del área.

El guasavense José ‘’El Plátano’’ Alvarado el martes anoto el 3-0 definitivo para el triunfo de Rayados ante los Bravos, un duelo pendiente de la jornada número 5 que dio buen inicio para los sinaloenses en esta semana.

EN EL EXTRANJERO

El ahomense Erick Gutiérrez participó en el encuentro durante 84 minutos, pues sigue siendo uno de los jugadores favoritos de en la plantilla de Roger Schmidt, en su salida, la afición granjera ovacionó al jugador por el gran desempeño que ha tenido en las últimas fechas con el equipo holandés.

Cultura

Presentan libro sobre Gobiernos de Coalición en América Latina en la FeliUAS

En el evento también se encontraba José Ángel Pescador para sostener una charla con el autor Diego Valadés

Once candidatos locales han solicitado seguridad ente el IEES

El presidente del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa, Arturo Fajardo ha informado que ya se han recibido 11 solicitudes de seguridad y que ya se dio protección a uno de los candidatos a diputados locales

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.