/ martes 15 de marzo de 2022

Sinaloenses con la pólvora mojada en la jornada numero 10 de la Liga MX

En la jornada 10 al portero Rodolfo Cota le fue como en feria contra los Tigres

Culiacán, Sin.- Los jugadores sinaloenses que militan en los diversos equipos de la Liga MX de futbol mexicano se fueron en blanco, al no poder anidar el balón en las redes, en cambio el portero Rodolfo Cota recibió tres anotaciones de los Tigres.

La jornada 10 del torneo Clausura, transcurrió tras la polémica que se vivió en el estadio la Corregidora en Querétaro, con medidas de seguridad muy estrictas, en un fin de semana donde destacaron los partidos como el clásico nacional entre América vs Chivas, además del encuentro que se vivió en el estadio azteca entre los equipos Cruz Azul ante Pumas.

También puedes leer: Sin barras en clásico nacional

Los jugadores sinaloenses tuvieron algo de participación en esta jornada número 10 de la clausura 2022.

Pues el originario de Ahome Luis Romo el centro campista dela pandilla lleva 7 juegos, en los que ha tenido 0 goles a favor, 157 buenos pases conectados, 0 tarjetas acumuladas y 26 balones recuperados en este torneo lleva 2 asistencias en lo que va de del torneo.

Para el jugado del norte del estado considera que el técnico Víctor Manuel Vucetich con el retomaran el camino a la victoria, pues el conjunto de Rayados venció al equipo de Mazatlán FC, en donde el originario de Sinaloa dio una gran asistencia para un gol.

El mazatleco Rodolfo Cota portero del León recibió 3 goles por parte de Tigres, el primer gol lo anoto el francés André-Pierre Ginac al minuto 22, luego apareció el mediocampista Luis Quiñonez al minuto 27 y para rematar Florian Thauvin aniquilo al equipo de León al minuto 72, con esto concluye la participación del arquero sinaloense

El culichi Jesús ‘’Stich’’ Angulo tuvo participación con en conjunto universitario el cual su equipo salió victorioso de este encuentro de 9 juegos jugados ha sido titular en todos en lo que va del torneo, con 803 minutos jugados en total de lo que va el torneo.

El medio campista ‘’culichi’’Jesús Canelo Angulo tuvo participación en el clásico nacional que termino en empate uno de los encuentros que prometía tener muchas emociones por las rivalidad y la historia que tienen estos equipos pero este partido dio a desear.

De diez juegos jugados Canelo Angulo en sus estadísticas lleva 8 juegos como titular, 2 goles en los que va en el torneo y un total de 762 minutos jugados.

El medio campista del atlético de San Luis, Javier Güemez tuvo una participación excelente en donde su equipo derroto 2 a 1 al conjunto camotero.

Este jugador de la capital del estado de Sinaloa en sus estadísticas registradas por la liga mx tiene 8 partidos jugados de 10 jornadas correspondientes de lo que va en la liga con 0 anotaciones y 1 tarjeta roja en todo lo que va en el torneo, con una acumulación de 667 minutos jugados.

Para Saber

Héctor Moreno no tuvo participación con el conjunto de Rayados ya que por decisión del nuevo director técnico Vucetich lo mantuvo en la banca.

El originario de Culiacán dejo de ser titular en el último encuentro ante Mazatlán ya que ni si quiera fue convocado para que fuera cambio.

Sinaloenses en el extranjero

El equipo del mochitense Erick Gutiérrez venció al conjunto de Utrecht en la jornada número 26 de la liga Eredvisie.

En donde el mediocampista mexicano fue titular los 90 minutos destacándose por su juego en el mediocampo, además tuvo una recuperación en favor de su equipo.

El PSV abrió el marcador hasta el complemento luego de un primer tiempo complicado y es que Cody Gakpo armó una buena jugada que terminó por finiquitar Eran Zahavi al minuto 53.

El PSV sigue en la lucha por la Eredivisie ante el Ajax que es líder con 63 puntos, el equipo del mexicano tiene su siguiente encuentro en donde visitaran al equipo Copenhague para disputar los octavos de final de la conferance league, en donde su primer encuentro este partido quedo cuatro a cuatro.

5

Jugadores sinaloenses vieron acción en la jornada de fin de semana

PARA SABER

Héctor Moreno dejó de ser titular en el último encuentro ante Mazatlán ya que ni si quiera fue convocado para que fuera cambio

Lee más aquí:

Para Saber

5

PARA SABER

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana