Gran semana tuvieron los jugadores guamuchilenses tanto en liga de Expansión como en la Liga TDP

Culaicán, Sin,. Fueron cuatro elementos guamuchilenses en dónde tuvieron una gran semana para brindarles positivamente al pez tanto en la liga de Expansión como en la liga TDP.

Cuatro elementos destacaron esta semana en el futbol con la institución Dorada.

También puedes leer: Dorados TDP inician con el pie derecho

El jugador José Rodrigo Lugo fue titular en el duelo de media semana ante los Rayad2 de Expansión, el mediocampista fue pieza fundamental para la recuperación y distribución del balón disputando un total de 80 minutos dónde los aurinegros se llevaron el triunfo ante de 2 a 1 ante Rayad2 de expansión.

Eduardo Armenta tuvo la oportunidad de entrar al después del medio tiempo y revolucionar el ataque del conjunto del pez, anotando su primer gol con el equipo, el jugador se aventó todo el segundo tiempo con los Dorados de Sinaloa.

En cuanto a la liga TDP, otros dos elementos de Guamuchil, José Lara y Aldieri Valenzuela, en el encuentro frente al Puerto Vallarta, Valenzuela anotó en dos ocasiones, siendo un factor clave para el triunfo escamado de 3 a 2.

Eduardo Armenta tuvo la oportunidad de ingresar con el primer equipo. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

Los municipios del estado de Sinaloa, siguen aportando al equipo.

Dorados de Sinaloa en la liga de expansión visitará el día jueves a los Correcaminos de UAT para disputar el duelo de la jornada número 12.

El pez se encuentra en la posición número con 10 encuentros ganados, 3 ganados, 2 empatados y 5 perdidos, sumando un total de 11 puntos.

Catedrático Jubilado de la Universidad Autónoma de Sinaloa fue desaparecido en Culiacán

La Comisión Estatal de Búsqueda de Personas ha difundido su perfil junto con una fotografía.

Elecciones 2024

Morena omite asistir a debates, ahora su candidato no fue al del distrito 18

Serapio Vargas, el candidato de Morena a reelección, no asistió al debate entre candidatos a diputados locales por distrito 18 y los otros candidatos de ese partido, así lo ha hecho en otros debates.