/ domingo 28 de noviembre de 2021

Con total éxito premian a los campeones del torneo invernal

Tras un año de ausencia regresó el tenis al Centro Cívico Constitución

Culiacán, Sin.- Tras un año de ausencia, ya surgieron los diversos campeones del torneo invernal de tenis que promueve el Centro Cívico Constitución, que tuvo una participación de poco más de 130 competidores.

Al final tuvo lugar la ceremonia de premiación, encabezada por Heriberto “Talismán” García Osuna, director del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física, quien felicitó a los organizadores por llevar a cabo este torneo con total orden y éxito, así como Roberto Fong, presidente del comité de tenis en el CCC .

En las categorías menores, tenemos que en la de 10 años infantil femenil, se coronó Ana Paula Rangel, al vencer a Roberta Guerrero. En la de 12 años, el título se lo llevó Andrea Rangel al disponer en la gran final de Camila Estévez.

En la de 14 años, fue mejor Alix Rangel toda vez que dispuso de Hanna Montijo. En la rama varonil, 10 años infantil, Luis Parra le ganó la batalla final a Máximo López, para llevarse l trofeo de primer lugar.

En los 12 años, Álvaro Gaxiola fue mejor en la final que Patricio Marino. Y en la 14 años, Iker Espinoza le ganó la batalla titular a José Vela.

En la categoría D femenil, se coronó Keira Cárdenas venciendo en la gran final a Valeria Cortez. En la C, Alitza Fierro fue mejor en la final sobre Lolis Wong.

Un éxito torneo de tenis en el CCC. Foto: Cortesía | IMDEC

Y en la B femenil, Nahomy Páez le ganó el duelo final a Marlene Leal.

En los 60 años varonil, Manuel castro se llevó el trofeo de primera lugar al derrotar a Armando Sandoval. Y en los 50 años, Octavio Rodríguez derrotó en la final a Antonio Espinal.

En la categoría más fuerte, la D varonil, el campeonato fue para Edmundo Vidales al derrotar a Marek Valenzuela.

En la categoría C varonil, Adrián Bolívar salió adelante en la batalla titular sobre Salomón Castro.

Mientras que en la B varonil, Ibel Iturríos logró la coronación derrotando en la final a Max Navarro.

Lee más aquí:

Cultura

Día del Niño: 5 encantadores libros para celebrar el día de tus hijos

Impulsa la creatividad y la lectura a los niños, siempre es una buena idea incluir libros entre los regalos para esta fecha especial

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante

Buscan erradicar comercio informal para afiliarse a la formalidad en Sinaloa

Cámaras de comercio y económicas llaman a nuevos empresarios y emprendedores regularizarse ante la formalidad

La gente trae mucho coraje: la apuesta al Senado de Jesús Estrada Ferreiro

El abogado señala que en su recorrido por Sinaloa ha escuchado un hartazgo de la ciudadanía, por lo que busca amasar esta circunstancia para ganar la Senaduría

Una gestión invisible y vacía, rasgo de Jaime Montes como titular de Agricultura

Tras casi tres años frente a la Secretaría de Agricultura, Jaime Montes no ha dado la cara a los productores y ha quedado a deberles en el tema de la comercialización del maíz blanco