/ domingo 31 de marzo de 2019

Con jonrón en la sexta define juego Jorge Armienta

En semifinales del softbol EME Tercera B

Culiacán, Sinaloa.- Jorge Armienta disparó jonrón en carácter de emergente para iluminar ataque de siete carreras en la conclusión de la sexta entrada que sirvió para remontar marcador adverso de 3-5 y dar sensacional y dramática victoria de 10-6 a Scout Belting sobre la novena de Atlético Imperial en la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante para tomar ventaja en la serie semifinal de la categoría Tercera Fuerza B.

Sin lugar a dudas fue una inesperada remontada ya que el derrotado Ramón Espinoza mantenía en un puño a sus rivales, sin embargo ahí, además del jonrón de Armienta, Miguel Sánchez dio doble de dos rayitas.

Puedes leer: Conmemoran el 95 aniversario luctuoso del general Ángel Flores

Édgar Verdugo en relevo a Polo Castelo, fue el pitcher ganador.

Por los derrotados Chema Castro la botó en par de ocasiones y Lalo Osuna lo imitó con uno similar.

LOS GRILLOS TAMBIÉN SUFREN PARA EMPATAR SEMIFINAL A VAPERS-CAJAS AGRICOLAS.

Con el juego empatado 10-10, Margarito Beltrán se presentó al bat en el sexto capítulo, conectó sencillo y anotó en par de pifias para que Los Grillos derrotaran dramáticamente 11-10 a Vapers-Cajas Agrícolas y le empataran la otra semifinal, para hacer necesario un tercer duelo.

Puedes leer: Consulta popular dio como resultado rechazo al gobierno de Estrada Ferreiro

Una entrada antes, Los Cri Cri habían empatado sensacionalmente 10-10 con imparable de Manuel Lizárraga y doblete productor del emergente Gilberto Salazar.

Por su parte, Margarito Beltrán que anotó la carrera del gane, conectó jonrón solitario en la tercera entrada.

Óscar Ramírez en todo el trayecto fue el pitcher ganador para superar a Renato Cabanillas.