/ jueves 18 de abril de 2024

Caballeros de Culiacán sufren otra derrota frente a Zonkeys de Tijuana

Desde el principio, Zonkeys dominó el encuentro y aseguró dos victorias consecutivas frente a su afición en la frontera

Caballeros de Culiacán volvieron a caer en la frontera después de ser derrotados por Zonkeys de Tijuana con un marcador de 81 a 69 en acciones de la segunda vuelta de la Cibacopa.

Cameron Mitchell fue el MVP del equipo ganador, pues realizó un total de 29 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán sufre duró revés ante los Zonkeys de Tijuana

El equipo de Culiacán continúa sin poder mantener una racha positiva en esta segunda vuelta, ya que en esta ocasión fueron barridos por Zonkeys.

Acciones del juego

El equipo de Culiacán tomó la delantera en la frontera al ganar el primer parcial 16-13, con destacada actuacion de Kelby Kramer.

A pesar del buen inicio de Culiacán, las cosas tomaron un giro en el segundo cuarto, donde los Zonkeys tomaron la ventaja al descanso con un parcial de 33-29, destacando la actuación de Cameron Mitchell.

En el tercer cuarto, los locales continuaron dominando el encuentro, ampliando su ventaja a 61-49.

Durante el último parcial los de la frontera aseguraron su segundo triunfo ante Caballeros por el marcador de 81 a 69.

Próximo encuentro

Caballeros continuará su gira y visitará al bicampeón Astros de Jalisco los juegos se llevarán a cabo los días 26 y 27 de abril en Guadalajara.

Niega Senador Mario Zamora organizar toma de caseta por agricultores

Van dos días desde que los productores agrícolas obstruyen el paso a los camiones de carga

Elecciones 2024

Cientos de culichis se congregan en el parque las Riberas para ver a Xóchitl Gálvez

La presentación de la candidata se retrasó debido a que había mucha gente reunida esperando su salida

Gobierno busca respaldo de agricultores sobre el precio del maíz

El Secretario de Agricultura, Jaime Montes Salas, ha sostenido encuentros son agricultores y módulos de riego en diversos municipios

Transportistas llaman a agricultores a calmar los ánimos y confiar en el gobernador

El presidente de la Federación de Autotransportes del Estado de Sinaloa exhortó a los agricultores que bloquean la caseta de Costa Rica a esperar un punto medio