/ domingo 12 de marzo de 2023

Caballeros de Culiacán inician ganando a Venados Basketball

Un buen inicio tuvo el equipo culichi en este arranque de la CIBACOPA 2023

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán inicia con el pie derecho ganando su partido inaugural en casa por un marcador de 84 a 78 a Venados Basketball.

Johnny Hughes fue el máximo anotador en el juego con 25 puntos realizando cinco rebotes y una asistencia, Michaell Jackson le continúo realizando 19 unidades con 9 puntos y asistencia.

Puedes leer: Así se vivió la inauguración de los Caballeros de Culiacán

Por parte de los rojos, Jalek Felton realizó 17 puntos con tres rebotes y tres asistencias siendo el más destacado del encuentro.

Las acciones del juego

El conjunto de la nobleza inicio con todo el encuentro ya que empezaron ganando el primer parcial por un marcador de 14 a 26 dejando a bajo a los del puerto.

Durante el segundo parcial estuvo bastante parejo para ambas escuadras ya que el marcador quedo 13 a 14 para concluir la primera mitad (40-27).

Para el tercer cuarto el equipo del puerto se fue al frente en el marcador favoreciendo el resultado para la visita 28 a 22.

En la recta final el encuentro se puso también parejo pero el equipo de Vendados se llevó el parcial número 4, por el marcador de 22 a 23, pero esto no le alcanzó para ganar el juego.

Próximo encuentro

Continúa la serie inaugural y ahora la llevan al puerto mazatleco celebrarse el domingo 12 marzo.

Cultura

Día del Niño: 5 encantadores libros para celebrar el día de tus hijos

Impulsa la creatividad y la lectura a los niños, siempre es una buena idea incluir libros entre los regalos para esta fecha especial

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante

Buscan erradicar comercio informal para afiliarse a la formalidad en Sinaloa

Cámaras de comercio y económicas llaman a nuevos empresarios y emprendedores regularizarse ante la formalidad

La gente trae mucho coraje: la apuesta al Senado de Jesús Estrada Ferreiro

El abogado señala que en su recorrido por Sinaloa ha escuchado un hartazgo de la ciudadanía, por lo que busca amasar esta circunstancia para ganar la Senaduría

Una gestión invisible y vacía, rasgo de Jaime Montes como titular de Agricultura

Tras casi tres años frente a la Secretaría de Agricultura, Jaime Montes no ha dado la cara a los productores y ha quedado a deberles en el tema de la comercialización del maíz blanco