/ viernes 23 de junio de 2023

Avanzan a semifinales con autoridad en futbol

Equipos sinaloenses buscarán llegar a las finales en la Juvenil Menor Femenil y Juvenil Mayor Femenil

Con autoridad lograron dar el gran salto a la ronda de semifinales los dos equipos de Sinaloa en el futbol de los juegos Nacionales Conade 2023, que se celebran en Villahermosa, Tabasco.

En el caso de la categoría Juvenil Mayor Femenil, logró terminar la fase regular con su aureola de invictas, al golear 7-2 a Zacatecas, y con ello terminar como líderes del grupo B

Puedes leer: Sinaloa cerca de la siguiente ronda en futbol

La jugadora Karla "Pollo" Zazueta y Mariana Bektrán encabezaron la artillería al perforar en un par de ocasiones las redes contrarias, dejando los restantes a Alexia García, Keidy Lara y Danna Coronado.

Por las zacatecanas descontaron Míriam García y Devany Manzo.

En la categoría Juvenil Menor Femenil, Sinaloa derrotó 3-1 a Chihuahua y con aseguró su boleto a la siguiente ronda.

Por la mañana, las sinaloenses había empatado a dos goles con Jalisco y perdido el punto extra 3-2, duelo que había quedado pendiente y perdía Sinaloa 0-2 en la primera mitad, eso les permitió salir motivadas a su encuentro ante las chihuahuenses, que también buscaban su lugar en la semifinal.Una de las figuras es Kitzia Valenzuela al abrir el marcador a los 5 minutos de juego, y Aoly Milagros Escoboza aumentó 2-0 tres minutos después, y antes de que culminará la primera parte, Fernanda Salas aprovechó un descuido defensivo para acercar a Chihuahua 1-2.

En la parte complementaria, Sinaloa siguió atacando y a los 52 minutos de tiempo corrido, Arim Vázquez hizo estremecer las redes rivales para poner el marcador definitivo de 3-1 y sellando su pase a la Semifinal.

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía