Los de la Nobleza intentaron ganar el encuentro pero estos fueron superados

Alexis Angeles / El Sol de Sinaloa

· sábado 27 de abril de 2024

Caballeros pierde en la Arena Astros.Foto: Cortesía / Astros de Jalisco

Caballeros de Culiacán cayó ante el actual bicampeón Astros de Jalisco, quienes se impusieron 95 a 92 en la jornada 24 de la segunda vuelta de la Cibacopa.

Michael Bryson fue fundamental en la victoria del equipo de Jalisco, anotando 19 puntos, capturando 7 rebotes y brindando 1 asistencias.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán se meterán en la casa del bicampeón Astros

Durrell Summers fue el máximo anotador por parte de Caballeros, ya que realizó 29 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

Acciones del juego

El equipo Astros de Jalisco tomó la delantera en la cancha al ganar el primer cuarto 26-10 contra Caballeros, con una destacada actuación de Michael Bryson.

En el segundo cuarto, el dominio de Jalisco continuó, llevándose el descanso con una ventaja de 41 a 29 en el marcador.

A pesar de la lucha de Caballeros por igualar el marcador, Astros de Jalisco logró llevarse el tercer parcial con un marcador de 68 a 64.

La Nobleza tuvo un buen desempeño en el último parcial, no fue suficiente para asegurar la victoria, ya que Astros se llevó el juego con un marcador final de 95 a 92.

Posiciones en la tabla

Caballeros se encuentra en el último lugar de la clasificación y cuentan con cuatro juegos ganados y 21 perdidos.

Mientras que Astros se ubica en segundo lugar con 19 victorias y 8 perdidos.

Próximo encuentro

La serie continuará el día sábado 27 de abril en la Arena Astros, duelo pactado para jugarse a las 19:15 horas.