/ sábado 27 de abril de 2024

Astros de Jalisco triunfan sobre Caballeros de Culiacán en la Cibacopa

Los de la Nobleza intentaron ganar el encuentro pero estos fueron superados

Caballeros de Culiacán cayó ante el actual bicampeón Astros de Jalisco, quienes se impusieron 95 a 92 en la jornada 24 de la segunda vuelta de la Cibacopa.

Michael Bryson fue fundamental en la victoria del equipo de Jalisco, anotando 19 puntos, capturando 7 rebotes y brindando 1 asistencias.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán se meterán en la casa del bicampeón Astros

Durrell Summers fue el máximo anotador por parte de Caballeros, ya que realizó 29 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

Acciones del juego

El equipo Astros de Jalisco tomó la delantera en la cancha al ganar el primer cuarto 26-10 contra Caballeros, con una destacada actuación de Michael Bryson.

En el segundo cuarto, el dominio de Jalisco continuó, llevándose el descanso con una ventaja de 41 a 29 en el marcador.

A pesar de la lucha de Caballeros por igualar el marcador, Astros de Jalisco logró llevarse el tercer parcial con un marcador de 68 a 64.

La Nobleza tuvo un buen desempeño en el último parcial, no fue suficiente para asegurar la victoria, ya que Astros se llevó el juego con un marcador final de 95 a 92.

Posiciones en la tabla

Caballeros se encuentra en el último lugar de la clasificación y cuentan con cuatro juegos ganados y 21 perdidos.

Mientras que Astros se ubica en segundo lugar con 19 victorias y 8 perdidos.

Próximo encuentro

La serie continuará el día sábado 27 de abril en la Arena Astros, duelo pactado para jugarse a las 19:15 horas.

FGE interpondrá recurso contra amparo de Madueña

El organismo de investigación sostiene que la sentencia del recurso interpuesto no es definitiva

Temporada de huracanes: advierten sobre fenómenos categoría 3 a 5 en el Pacífico

Para 2024 el pronóstico señala que se formarán entre 15 y 18 sistemas con nombre