/ domingo 11 de septiembre de 2022

Así fueron las acciones de la Liga de Softbol Popular libertad

Deportivo Soto y Maletones ganan su encuentro

Culiacán, Sin.- Con una gran actuación, el equipo del Deportivo Soto derroto por el marcador de 7 a 2 al conjunto de los Rangers, en las acciones de la octava jornada, la categoría B Mayor de la Liga de Softbol Popular Libertad.

Soto movió su número con esta victoria, ya que suman 6 juegos ganados y 2 perdidos, teniendo un paso excelente en la liga para así poder llegar a los playoffs.

Silverio Barragón fue uno de los bateadores destacados del encuentro, puesto que pego un triple con dos hombres en base y anotó con hit de Antonio Rodríguez en un ataque tempranero de tres carreras en la primera entrada que ponía en camino a la victoria a los deportivos, y Barrón la botó solitario en la tercera para incrementar la ventaja.

Luis Coronel aseguró prácticamente el triunfo en la cuarta entrada cuando disparó triple con los senderos repletos para colocar la pizarra final de 7-2.

Los Rangers, que venía de sumar su quinto triunfo ante la Pandilla del 7 en la séptima jornada, hicieron una carrera en la primera y otra en el segundo rollo por hit de Rosario Ramírez.

Eduardo Valenzuela lanzó magnífica pelota de cinco hits en seis entradas completas, con tres ponches y una base por bola para acreditarse el triunfo. Humberto Reátiga retiró la séptima recetando tres chocolates después de dar una base y golpear a un bateador.

Maletones se mantienen en la pelea

El conjunto logro una victoria en sus aspiraciones clasificatorias, venciendo 4-2 a Limonzú Té Verde.

El serpentinero Noé Reyes tuvo una destacada actuación, en los siete episodios que lanzó nomás tolero, cuatro hits.

Reyes aderezó su labor con par de ponches y una base, está por golpe, para superar en el duelo de pitcheo a Agustín García.

Maletones empató la pizarra 1-1 en la misma primera entrada por hit de Chavarría quien la botó en la tercera sin gente en base para darle la ventaja. Marcaron una más en la cuarta mediante single de Allan Payares y otra en la quinta.

Té Verde hizo una carrera en la primera por single de Juan Fernando López y otra en la cuarta.

¿Conoces del Partido Encuentro Social? No tiene oficinas ni dirigencia, pero sí candidatos

El Partido Encuentro Social, nombrado por sus siglas como PES, tiene registro en Sinaloa a nivel local y cuenta con casi 7 mil afiliados; arece no ser conocido, pero sí existe y hasta candidatos tiene

Este domingo debaten candidatos a la alcaldía de Eldorado ¿Quiénes son?

Este domingo, continuarán los debates entre candidatos locales a las diversas posiciones de elección popular por organización del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa.