/ lunes 11 de julio de 2022

Así fue la jornada número 2 de los sinaloenses en la liga MX

13 jugadores tuvieron participación en la liga

Culiacán, Sin.- De nueva cuenta los sinaloenses tuvieron participación, en la liga mx apertura 2022, se jugó la segunda jornada del torneo.

La jornada abrió con el partido del Mazatlán vs. Tigres, en donde el equipo universitario se llevó los tres puntos, ganándole 1 a 0 en el puerto.

También puedes leer: El regreso de los sinaloenses en la liga MX

Roberto Meraz tuvo participación con la escuadra morada, en donde inicio en el cuadro titular y salió de cambio al minuto 77.

Por parte del conjunto de los auriazules Jesús ‘’Stich’’ Angulo, también tuvo participación en el encuentro, el defensa felino jugo todo el partido.

El puebla continúa con buena racha

Puebla derrota a Santos 1 a 0 en calidad de local, por parte del conjunto camotero Luis García Bañuelos, el mazatleco entro al partido al minuto 84 para apoyar la causa del equipo camotero.

Los bravos de juárez vencen a Tijuana

Con 2 goles a 0 el equipo de Bravos derrota al conjunto rojinegro, el culiacanense Javier Salas inicio en el cuadro titular de Ciudad Juárez, otro sinaloense que también obtuvo participación en el encuentro fue Alan Medina Camacho quien entro al partido al minuto 70.

Empate entre felinos

Pumas y el equipo del León empatarán 3 a 3 en el estadio Nou Camp, el portero mazatleco de la fiera Rolfo Cota recibió los tres goles del conjunto universitario a los minutos, 5, 45 y 52.

José Alvarado también tuvo participación en este encuentro, ya que al minuto número 78 entro al campo jugando para la escuadra de León.

El equipo del Guadalajara sigue perdiendo

Atlético de San Luis derrota 1 por 0 al conjunto de las Chivas, la cual ya suman su segunda derrota consecutiva del torneo.

Gilberto Sepúlveda inicio de titular con el conjunto rojiblanco, Javier Güémez jugo todo el encuentro en la victoria del equipo de San Luis.

Pachuca gana su encuentro

El equipo de los Tuzos derrotan al equipo del Cruz Azul 2 goles a 1 en este encuentro no tuvo participación sinaloense.

Monterrey derrota al América

En un encuentro completamente atractivo, el equipo de los Rayados derrota a las águilas del América 3 goles a 2.

En donde el mazatleco Luis Romo participo con el conjunto de los Rayados de Monterrey

Ozziel Herrera pierde su encuentro ante el atlas. Foto: Cortesía | Atlas

Toluca derrota al bicampeón

El diablo se le apareció al conjunto de los rojinegros de Atlas, pues el equipo de Toluca derroto 3 goles a 3 al equipo del Guadalajara.

Ozziel Herrera tuvo participación con el conjunto del bicampeón.

Necaxa derrota al querétaro

El último encuentro de la liga MX, jornada número 2 cerro con el partido de los Rayos del Necaxa vs. los Gallos Blancos del Querétaro, en donde el equipo rojiblanco se llevó él encontró 2 goles a 1.

En el encuentro participaron los sinaloenses, Alexis Peña por parte del conjunto de los del Necaxa y Mario "Mono" Osuna entro al partido al minuto número 69.

En compañía de Los Tigres del Norte, Rocha Moya visita La Nanchi, Mocorito

El gobernador y los músicos se reunieron con los habitantes de dicho poblado para hablarles de la carretera que conecta al poblado con la cabecera municipal

PC municipal activará operativo en panteones el 10 de Mayo

Las autoridades de seguridad y protección civil resguardarán la seguridad de la población que acude a visitar los cementerios

Ballena sin vida queda encallada en playa de Guasave

PC indicó que el cetáceo fue arrastrado por la marea de vuelta al mar, por el momento no se ha logrado darle sepultura