/ lunes 4 de julio de 2022

El regreso de los sinaloenses en la liga MX

15 sinaloenses tuvieron actividad en el futbol

Culiacán, Sin.- Después de ver al Altas coronarse bicampeón de la Liga MX, este fin de semana volvieron las emociones y ahora con la apertura 2022 en donde los jugadores sinaloenses de nueva cuenta tendrán participación con su equipo en este nuevo torneo.

Mazatlán FC pierde ante los Camoteros del Puebla 4 a 2 este partido celebrado en el estadio Kraken en el puerto.

Roberto Meraz tuvo participación en el juego con el conjunto morado, el mediocampista inició en el cuadro titular y salió de cambio al minuto número 76.

El jugador mazatleco Luis García Bañuelos, entro al minuto número 82 para poder defender la victoria del Puebla.

TOLUCA VENCE A NECAXA

Los hidrorayos del Necaxa pierden en su presentación en casa luego de caer 4 a 1 ante los Diablos Rojos del Toluca, este partido estaba programado para poder jugarse el día viernes, pero por problemas climatológicos se tuvo que mover al día sábado.

Alexis Peña comenzó en el cuadro titular del encuentro y estuvo desde principio a fin adentro del campo.

CRUZ AZUL INICIA GANANDO

El estadio volcán de Tigres de la Universidad de Nuevo León fue la sede para la presentación del equipo universitario, en donde no le fue nada bien, pues este perdió su encuentro ante la máquina cementera del Cruz Azul por un marcador de 3 a 2.

En el encuentro, el defensa Jesús ‘’Stich Angulo’’, Tigres inicio en el cuadro titular y salió al minuto 78 del encuentro.

EMPATE ENTRE EL BICAMPEON Y EL AMÉRICA

El coloso de Santa Ursula fue testigo del empate entre el debut del equipo de Coapa y el actual bicampeón, los rojinegros del Atlas.

Este encuentro terminó empatada con un marcador de 0-0, el delantero Ozziel Herrera tuvo participación en el encuentro e inicio en el cuadro titular, el jugador originario de Culiacán salió del partido al minuto 57.

OTRO EMPATE MÁS ENTRE TIJUANA Y PUMAS

Pumas de Universidad hacía su presentación en el estadio Olímpico Universitario, en donde recibían al conjunto fronterizo de los Xolos de Tijuana.

Con un empate de 1-1 así fue como acabaron las acciones de este partido de la jornada número 1.

Francisco Contreras Báez entro de cambio por parte del equipo rojinegro al minuto 64.

LA FIERA GANA EL ENCUENTRO

Los panzas verdes del León ganaron el encuentro 2 a 1, en donde el arquero Rodolfo Cota recibió un autogol al minuto número 77.

El guasavense entro al minuto 68 para poder reforzar la delantera en la victoria del equipo esmeralda.

En el equipo de San Luis jugo mediocampista Javier Güémez, el originario de Culiacán salió del encuentro al minuto 71.

CHIVAS NO PUEDE CON JUÁREZ

El equipo del Guadalajara empata 0-0 ante el equipo fronterizo de Juaréz, en el encuentro jugo Gilberto Sepúlveda entrado en el cuadro titular y jugando todo el encuentro para el conjunto rojiblanco.

En Juaréz el delantero Carlos Fierro y el centrocampista Javier Salas iniciaron en el cuadro titular de los Bravos, Carlos salió del encuentro al minuto 57.

Al minuto número 86 del encuentro entra el mediocampista de Culiacán, Alan Medina Camacho, defendiendo la causa del cuadro fronterizo.

El novato del año gana con su equipo. Foto: Cortesía | Santos

SANTOS LE GANA A MONTERREY

El equipo de la comarca lagunera desmuetra quien manda en el norte, pues con un marcador de 4 a 3 le gana a Rayados de Monterrey.

En el equipo de la pandilla, Luis Romo comenzó en el cuadro titular y jugó todo el encuentro, al minuto 79 entro el defensa Héctor Moreno.

El novato del año Jordan Carrillo jugó para defender la victoria del equipo del Santos, el culiacanense salió del encuentro al minuto 46.

DATO

Un total de 15 sinaloenses regresaron a las actividades de la liga MX con su equipo.

DATO

Salud

¿Por qué se produce el sangrado nasal con el calor? Te decimos cómo prevenirlo

Conoce cómo prevenir el sangrado nasal y que hacer en caso de experimentarlo por las altas temperaturas