/ jueves 2 de noviembre de 2023

Alam Galindo le dio la victoria a Dorados ante Tepatitlán

Fue el único tanto del encuentro y consiguieron los tres puntos de visita

El club Dorados de Sinaloa consiguió la victoria en la cancha de Gregorio Gámez por la victoria de 1 a 0 ante Tepatitlán.

Alam Galindo fue el hombre que puso el gol para el equipo del gran pez en la recta final de la primera mitad con un fantástico disparo desde afuera del área.

Puedes leer: Dorados de Sinaloa buscará la victoria ante Tapatío este 02 de noviembre

Al inicio del encuentro, ambas escuadras lucharon para imponer condiciones, siendo los jaliscienses los que tuvieron las opciones más claras de cara al arco, encontrando a Jonathan Vaal como figura bajo los tres postes.

Corría el minuto 26’, cuando El Aurinegro tomó la delantera en el marcador gracias a un proyectil que salió de la pierna zurda de Alam Galindo, mismo que se incrustó en el ángulo de la meta rojiblanca para darle el liderato parcial a la visita.

Para el complemento, los rojiblancos salieron con un chip muy ofensivo, en búsqueda del gol de la igualdad; sin embargo, sendas atajadas de Vaal mantuvieron la portería inmaculada para El Pez.

Con este partido, finaliza la participación del elenco sinaloense en la Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

En los próximos días, la institución aurinegra emitirá información oficial sobre las decisiones deportivas a tomarse de cara al siguiente campeonato.

Doble Vía

Día de la Santa Cruz: ¿Cuál es el origen de esta celebración?

Esta fecha también es conocida como el Día del Albañil

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas