/ lunes 30 de octubre de 2023

Sinaloense MX: Canelo Ángulo hace la diablura a San Luis

El culiacanense marcó doblete tras imponerse 3 a 1 ante los Potosinos

Culiacán, Sin. -Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron por 3-1 al Atlético de San Luis en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Apertura 2023 de la Liga MX sobre la cancha del Estadio Nemesio Diez.

En lo que significó el debut de Carlos Morales como entrenador del cuadro mexiquense.

También puedes leer: Sinaloense Jordan Carrillo fue clave para el triunfo de México ante Uruguay

Los goles del encuentro fueron obra de Abraham Villegas para abrir el marcador a los 18 minutos, siendo esta su primera anotación en el máximo circuito, y del sinaloense Jesús “Canelo” Ángulo con un doblete a los 69’ y 90+3’ para estrenarse como goleador de la escuadra escarlata

Ángel Saldívar descontó por los potosinos al 83.

Con este resultado, el Toluca llega a 21 puntos y se coloca en la quinta posición, por su parte San Luis se mantiene con 22 unidades en el cuarto lugar.