/ lunes 19 de junio de 2023

Aarón Ibarra se volvió a bañar de oro, junto a Gael Rosales

Alcanzaron cuatro medallas de oro en gimnasia de los Nacionales Conade

Aarón Ibarra Osuna lo volvió a hacer al conquistar tres medallas de oro en las tres finales, además de Gael Rosales Valdés, que se llevó la cuarta de día para Sinaloa, al continuar la gimnasia de los juegos Nacionales Conade 2023, en Guadalajara.

De esta manera esta disciplina cuenta con un acumulado de cinco metales dorados, toda vez que el campeón nacional, Aarón Ibarra, se llevó las tres finales, primero inició la competencia en la prueba de anillas, colgándose su segundo oro de la competencia al totalizar 12.333 puntos. La plata fue para Nuevo León con 11.933 y el bronce de Sonora con 11.700.

También puedes leer: Ureta es bicampeón en lucha con el oro 19 para Sinaloa

La segunda fue el caballo con arzones, en donde finalizó con 11.666 unidades para la tercera medalla dorada. La plata correspondió a Baja California con 11.466 y el bronce de San Luis Potosí.

Una más en manos libres, con una buena actuación que lo hizo acreedor al primer lugar con un puntaje de 12.466, la plata fue para Baja California con 12.033 y el bronce de Nuevo León con un total de 11.966.

Con ello acumula para su cuenta personal, hasta el momento cuatro medallas de oro, a falta de las tres finales programadas para este lunes: barras paralelas, barra fija y salto de caballo.

Ibarra Osuna, del municipio de Culiacán, acumuló en el 2022, cuatro medallas de oro y una plata.

El joven, Gael Rolando Rosales Valdés, se colgó la medalla de oro en la prueba de caballo con arzones, es una de las dos finales a las que clasificó al totalizar 13.100 puntos, en la categoría 16-18 años. La medalla de plata fue para Baja California con una puntuación de 12.500 y el bronce del Estado de México con 12.233 puntos.

Ambos jóvenes son entrenador por Salvador Valle, en el gimnasio de Gimnasia del Instituto Sinaloense de Cultura Física y el Deporte (ISDE).

En la rama femenil tuvo participación Dulce Juárez, del municipio de Ahome, en la final de salto de caballo ocupando el séptimo lugar de la tabla general.

Hoy debaten candidatos a senadores y a la presidencia de México, conoce cómo verlos

Este domingo se llevarán a cabo dos debates, que los sinaloenses podrán ver a fin de tomar decisiones respecto a su voto el próximo 02 de junio

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas