/ viernes 16 de junio de 2023

Ratifica Aarón Ibarra su jerarquía en All Around

Consiguió el oro en los juegos Nacionales Conade 2023 en Guadalajara

Ahora fue la gimnasia la que arrojó la medalla de oro número 18 para la delegación de Sinaloa, al continuar la actividad de los juegos Nacionales Conade 2023, que se desarrolla en Guadalajara, Jalisco.

El culichi Aarón Ibarra Osuna se convirtió en el mejor gimnasta de la categoría 14-15 años, al llevarse la medalla de oro en el All Around varonil que se celebra en esta ciudad.

Puedes leer: Se prepara Coras para armar un equipo que contienda por el título

El campeón nacional totalizó 74.665 puntos, al concluir los seis aparatos, consiguiendo además avanzar a las finales de todos, logrando superar su resultado del 2022, que había sido de 73.100 en total.

La medalla de oro llega con el acumulado de cinco aparatos como líder de la competencia y uno en segundo puesto.

Las pruebas fueron manos Libres 12.336 puntos, caballo con arzones 12.300 puntos, 12.500 en anillos, en barras paralelas 12.336 y 12.033 en barra fija.

El segundo lugar lo obtuvo el representante de la “tierra de la tambora” en el salto de caballo con 13.100, .33 centésimas del primer lugar.

“Me siento muy feliz y contento por este resultado, se dio gracias a los entrenamientos que hemos llevado. Me sentí bien, confiado conmigo mismo, de que iba a salir lo que había planeado”, dijo el campeón nacional.

Será este lunes y martes cuando se desarrollen las finales, en donde además de Aarón Ibarra estará el gimnasta Gael Rosales en dos aparatos, dentro de la categoría 16-18 años, de quienes se esperan resultados satisfactorios, tal y como lo hicieron el año pasado.

De esta manera, Sinaloa ya cuenta con un acumulado de 69 medallas, 18 de ellas de oro, 26 de plata y otras 25 de tercer sitio en todas las competencias que se han desarrollado.

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas