/ jueves 28 de mayo de 2020

Medidas de higiene a seguir para entrar a un restaurante

A casi tres meses de haber tenido que cerrar sus puertas al público, los centros de consumo se preparan para abrir de forma gradual

Los restaurantes, fonditas, cafeterías, bares y toda clase de centros de consumo son parte fundamental de la economía del país y representan en su conjunto uno de los sectores más castigados por la pandemia; es por eso que serán de los primeros en reabrir y algunos ya se preparan para ese momento.

Ante este panorama Canirac puso en marcha Mesa Segura, un protocolo de prevención contra la Covid-19 que deben seguir para poder volver a dar servicio de manera “normal”.

Creative Commons Andy Falconer by Unsplash

Estas son las medidas que se deben seguir rigurosamente a la entrada de los restaurantes:

1.- Si el restaurante cuenta con un acceso de entrada y salida, debe tener señalizaciones o barreras físicas.

2.- Usar a la entrada de los establecimientos tapetes sanitizantes o alternativas similares que impidan la propagación del SARS-CoV-2.

3.- Mantener puertas y ventanas abiertas para que haya ventilación en todas las áreas del establecimiento.

4.- Evitar el uso de áreas de espera y vestíbulos.

5.- Será obligatorio el uso de gel antibacterial en puntos estratégicos y para ofrecer a la entrada del lugar.

Cabe mencionar que las medidas que se tienen que acatar son muchas, cada área del restaurante tiene las propias, así como todas y cada una de las personas que se encuentren dentro de los establecimientos juegan un papel muy importante para evitar contagios.

Estas son tan solo las medidas preventivas que se tienen que tomar en la entrada de los restaurantes.

Lee también ⬇️

Conoce sobre la cocinas comunitarias y como apoyar

Los chefs que no se quedaron en su cocina y decidieron salir a apoyar

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Te recomendamos el podcast ⬇

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Spotify

Los restaurantes, fonditas, cafeterías, bares y toda clase de centros de consumo son parte fundamental de la economía del país y representan en su conjunto uno de los sectores más castigados por la pandemia; es por eso que serán de los primeros en reabrir y algunos ya se preparan para ese momento.

Ante este panorama Canirac puso en marcha Mesa Segura, un protocolo de prevención contra la Covid-19 que deben seguir para poder volver a dar servicio de manera “normal”.

Creative Commons Andy Falconer by Unsplash

Estas son las medidas que se deben seguir rigurosamente a la entrada de los restaurantes:

1.- Si el restaurante cuenta con un acceso de entrada y salida, debe tener señalizaciones o barreras físicas.

2.- Usar a la entrada de los establecimientos tapetes sanitizantes o alternativas similares que impidan la propagación del SARS-CoV-2.

3.- Mantener puertas y ventanas abiertas para que haya ventilación en todas las áreas del establecimiento.

4.- Evitar el uso de áreas de espera y vestíbulos.

5.- Será obligatorio el uso de gel antibacterial en puntos estratégicos y para ofrecer a la entrada del lugar.

Cabe mencionar que las medidas que se tienen que acatar son muchas, cada área del restaurante tiene las propias, así como todas y cada una de las personas que se encuentren dentro de los establecimientos juegan un papel muy importante para evitar contagios.

Estas son tan solo las medidas preventivas que se tienen que tomar en la entrada de los restaurantes.

Lee también ⬇️

Conoce sobre la cocinas comunitarias y como apoyar

Los chefs que no se quedaron en su cocina y decidieron salir a apoyar

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Te recomendamos el podcast ⬇

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Spotify

Local

Agricultores se retiran de casetas tras reunión con Rocha Moya

El tránsito por las carreteras del estado fluye con normalidad

Gossip

Detienen a la Banda el Recodo en Japón por dar concierto en la calle

Al regresar de un evento en Shibuya, la agrupación se instaló en la vía pública y dio un pequeño concierto en la calle

Local

¡Como cada año! La banda, vino y cerveza, llevan a Malverde en su 115 aniversario

Ni el sol los detuvo, pues en punto de mediodía, arribaron cientos de personas a la capilla de Malverde en Culiacán con banda, botellas de vino y cargando imágenes y estatuas del santo

Local

AMLO asegura que hay intereses electorales detrás de manifestaciones de productores

El mandatario federal expuso que hay intereses electorales detrás de las manifestaciones de productores

Elecciones 2024

“Le sacan al debate”candidata de la oposición del 03 federal a demás candidatos

Liliana Cárdenas, candidata al distrito 03 federal de Fuerza y Corazón por México, externó en rueda de prensa que los candidatos de Morena y MC le sacaron al debate

Policiaca

Restos humanos fueron encontrados en el dren Bacurimi de Culiacán

Ayer se encontró la osamenta, hasta hoy se hicieron las diligencias