/ lunes 19 de diciembre de 2022

#Data | En la última década se produce 45% más carne en México

Pasas de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Policiaca

Choque en Culiacán deja a dos personas lesionadas

Al lugar del accidente acudieron equipos de Bomberos, Cruz Roja, Protección Civil y agentes de la Policía Estatal Preventiva

Local

Estamos en crisis de agua y el gobierno no hace nada: PRI Sinaloa

La dirigente del Partido Revolucionario Institucional, Paola Garate expuso que la problemática del agua no le ha importado ni a gobierno ni a los ayuntamientos, pues no han aplicado una estrategia para el cuidado del agua

Gossip

Banda los Sebastianes de Saúl Plata estrena nuevo álbum

La agrupación del regional mexicano simpre busca innovar y ahora lo hace con “Siempre pa`delante”

Local

Gobierno de Sinaloa no quiere certificar títulos de estudiantes de la UAS: rectoría

Estudiantes pueden acercarse con las autoridades universitarias para ser asesorados