Culiacán, Sin.- Una fiesta muy mexicana con música en vivo, comida y buen ambiente es lo que describe al Comal Festival del Taco en su segunda edición, realizada este viernes en el Parque Culiacán, a propósito del Día Nacional del Taco.
Más de 40 restaurantes y establecimientos de la gastronomía local exponen la gran variedad de tacos que se consumen en Culiacán, desde los más famosos de carne de res asada, adobada, de cabeza de res y de birria de chivo hasta de buche, de tripa, pescado y camarón se ofertan en el Festival del Taco.
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Teniendo como sede el área del ‘Lago Encantando’ del Parque Culiacán, los diferentes stands ofrecen la deliciosa variedad de tacos para el público asistente en el Día Internacional del Taco.
Por su parte, la directora de Turismo Municipal, Crystal Murillo Meza, detalló que la organización de dicho evento está planeada para mostrar a la ciudadanía la rica gastronomía sinaloense, crear espacios de convivencia familiar y fomentar el comercio local.
"El Comal Festival del Taco es un evento en el que se reúnen todos los diferentes tipos de tacos, alrededor de 40 expositores de tacos, también tenemos un área de bazar para las personas que vengan a consumir los tacos y apoyen al comercio local", mencionó la funcionaria municipal.
El Comal Festival del Taco cuenta con 4 pabellones gastronómicos, pabellón del asado, pabellón del guiso, pabellón del marisco y pabellón del antojo, además de un pabellón de emprendedores con diversos productos. Hay música en vivo y el atractivo natural del parque y el lago encantado.