/ domingo 3 de marzo de 2024

Restaurantes de Culiacán esperan repunte de ventas por Semana Santa

La presidenta de Canirac, dijo que muchas personas que se quedan en la ciudad acuden a desayunar a algún restaurante en pueblos cercanos

Culiacán, Sin. -Ante un poco menos del mes que se llegue la temporada de Semana Santa, el sector restaurantero ya se encuentra preparado y motivado ante la expectativa de incrementar sus ventas durante esta festividad.

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Culiacán (Canirac), Laura Guzmán Torróntegui dijo que con la llegada de Semana Santa y de Pascua, muchas personas deciden quedarse en la ciudad, por lo que se avizoran un repunte en ventas.

También puedes leer: Tianguis los Huizaches se prepararán para temporada Navideña y fin de año

Asimismo, la líder de la cámara menciona que muchos aprovechan acudiendo a desayunar a algún restaurante en la ciudad o en pueblos cercanos, por las tardes acuden a comer, ya sea carnes o mariscos, en las noches los jóvenes acuden a los restaurante-bar que ofrece servicio de entretenimiento con música en vivo o con show performance lo que los hace atractivo.

Culiacán tiene dos años atrás que no se queda vacío como en otras ocasiones donde la mayoría se refugiaba en los destinos de playa”, mencionó.

Agregó que al ser tanta la población que acuden a estos lugares de playas, Culiacán tiene mucho que ofrecer, por lo que en coordinación con autoridades del municipio se promueve qué lugares estarán abiertos durante esos días y que los locales y los turistas puedan disfrutar mejor la ciudad.

Finalmente, Guzmán Torróntegui consideró importante que se le dé promoción a todos los restaurantes por igual, ya que menciona que los empresarios necesitan trabajar porque se vendrán ajustes en los próximos meses.

Culiacán, Sin. -Ante un poco menos del mes que se llegue la temporada de Semana Santa, el sector restaurantero ya se encuentra preparado y motivado ante la expectativa de incrementar sus ventas durante esta festividad.

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Culiacán (Canirac), Laura Guzmán Torróntegui dijo que con la llegada de Semana Santa y de Pascua, muchas personas deciden quedarse en la ciudad, por lo que se avizoran un repunte en ventas.

También puedes leer: Tianguis los Huizaches se prepararán para temporada Navideña y fin de año

Asimismo, la líder de la cámara menciona que muchos aprovechan acudiendo a desayunar a algún restaurante en la ciudad o en pueblos cercanos, por las tardes acuden a comer, ya sea carnes o mariscos, en las noches los jóvenes acuden a los restaurante-bar que ofrece servicio de entretenimiento con música en vivo o con show performance lo que los hace atractivo.

Culiacán tiene dos años atrás que no se queda vacío como en otras ocasiones donde la mayoría se refugiaba en los destinos de playa”, mencionó.

Agregó que al ser tanta la población que acuden a estos lugares de playas, Culiacán tiene mucho que ofrecer, por lo que en coordinación con autoridades del municipio se promueve qué lugares estarán abiertos durante esos días y que los locales y los turistas puedan disfrutar mejor la ciudad.

Finalmente, Guzmán Torróntegui consideró importante que se le dé promoción a todos los restaurantes por igual, ya que menciona que los empresarios necesitan trabajar porque se vendrán ajustes en los próximos meses.

Local

¿Se avecina otra tormenta solar? Esto dice la UNAM sobre este fenómeno

El pasado 10 de mayo, distintas partes de México fueron testigo de las impresionantes auroras boreales, entre ellos, Sinaloa

Gossip

¿Que historias guarda el museo de Los Tigres del Norte? El arquitecto que lo diseñó revela sus secretos

Ernesto Urquiza López platicó su experiencia como diseñador museográfico en el vanguardista recinto cultural y artístico de “Los jefes de jefes”

Local

Incendios forestales se extienden por Sinaloa: este año van 29 en los primeros cuatro meses

Sinaloa ha registrado 29 incendios forestales más de la mitad que en el 2023 con 43 incendios en total

Local

Basura electoral llena las calles de Sinaloa y no hay ley que lo impida

La discrecionalidad en la producción de lonas, calcas, volantes, banderas y demás provoca la poca fiscalización de los gastos de candidatos, senadores reportan apenas 10 millones en Sinaloa

Local

Ante nula respuesta, productores de maíz de Sinaloa amenazan con sabotear elecciones

Los agricultores tomarán casetas y dejarán paso a libre tránsito el próximo 25 de mayo y, si para entonces no hay respuesta a sus demandas, van a sabotear el proceso electoral