/ lunes 2 de abril de 2018

Chili’s se luce con hamburguesas premium en abril por festival Beef is Love

La cadena de restaurantes prepara un menú donde la carne de res es el protagonista en sus hamburguesas

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

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