/ sábado 2 de marzo de 2024

Vieja Escuela se impone contra los Mets en la liga de softbol del parque Constitución

Destacada actuación de los representantes del juego de la pelota blanda en el cierre de la séptima jornada de la competición

Culiacán, Sin.- El equipo de la Vieja Escuela se hizo con la victoria ante el conjunto de los Mets con el marcador de 9-8 en la jornada siete de la categoría Tercera B, con edades libres de treinta y más de la campaña que se disputa en el Centro Cívico Constitución.

Los victoriosos ganaron un duelo de múltiples anotaciones donde fue clave la actuación de Rubén Piña, quien destacó como el pitcher ganador, mientras en la otra cara Ricardo Zazueta quedó como el pitcher perdedor del encuentro.

Puedes leer: Serán 24 equipos en el Campeonato Nacional de futbol de Veteranos

El juego se convirtió en un baile de remontadas: desde el tercer inning con dos carreras arriba en la parte baja para la Vieja Escuela, hasta la cuarta y quinta entrada donde los Mets conectaron dos dobles para anotar cuatro carreras y ponerse dos arriba en la parte alta.

Con otras dos carreras más en el séptimo inning para poner la diferencia aún más amplia, los Mets dominaban el encuentro con un marcador de seis anotaciones a dos, pero la diversión pasó al lado de la Vieja Escuela con un rally de cuatro carreras en el cierre de la séptima entrada para poner tablas el resultado.

El equipo rival respondió con dos rayas más en la apertura del último inning. Sin embargo, un trío de cruces de home cerró la gran remontada del juego, con un triple que el jugador Luis Sotelo conectó para dar triunfo a Vieja Escuela en el final del noveno inning.

Resto de la jornada

En otros partidos de la campaña, El Capi y los Miyagis dominaron a su rival Casier con marcador de 11-1, posicionando al jugador Sebastian Angulo como el pitcher ganador y como perdedor a Rafael Ramos Peña.

Agroinsumos Fesaca también conoce lo que es el sabor a victoria, imponiéndose con un 3-1 a los Indians, en un duelo donde el pitcher triunfador fue Horacio Ortega y el pitcher derrotado fue Gabriel Garcia.

Con una amplia diferencia, los Fariseos ganan la partida por 10-0 ante Jean Piaget Rojo, con el lanzador victorioso Carlos Armenta al ganar el enfrentamiento de pitcheo, Moises Meza fue el perdedor.

E último enfrentamiento fue un encuentro cerrado donde le bastó la mínima al conjunto de Elesea para superar a Veterinaria Clinipets por un marcador de 5-4, destacando al pitcher ganador Martin García, el lanzador derrotado fue Alberto Martinez.

Salud gestiona transporte para traslado al nuevo Hospital General de Culiacán

El secretario de salud, dijo que el hospital general nuevo comenzará con consulta externa el próximo mes

Joven pierde la vida tras recibir un balazo en la cabeza en Culiacán

La víctima fue identificada como Jesús Manuel, de 20 años

Hay 120 refugios temporales en Sinaloa para esta temporada de lluvias: PC

Se están instalando los comités locales de Protección Civil con el objetivo de promover acciones de prevención ante la llegada de fenómenos meteorológicos

Doble Vía

Temporada de lluvia: Sigue estas recomendaciones para evitar accidentes durante las lluvias

Es muy importante que te movilices con precaución para evitar cualquier percance

Falta poco: Primera casa construida con basura en Culiacán está casi lista