/ miércoles 6 de marzo de 2024

¡Victoria Dorada! El Gran Pez hundió al Atlético Morelia en la Liga de Expansión

Esta es la segunda victoria consecutiva en casa y sueña con los puestos de play in

Con doblete de Daniel López, los Dorados consiguen su tercer triunfo del torneo Expansión MX, al vencer por marcador de 2-1 al equipo de Atlético Morelia en juego transcurrido durante la jornada 9 del Clausura 2024.

Después de una derrota por la mínima contra Atlético La Paz, de ganarle por tres goles a los Correcaminos y de perder tres partidos consecutivos, el Gran Pez consigue sumar los tres puntos para colocarse en la octava posición de la tabla general, imponiéndose para lograr cupo para las fases eliminatorias del torneo.

Las acciones del partido

Dorados empezó con dominio al arranque del primer tiempo, con una jugada importante al 15’ en el cual el jugador Gerson Ogara corrió un sprint largo con el balón superando a la defensa, para llegar solo contra el portero rival y rematar al arco, sin embargo el golpeo no fue bueno y el balón salió apenas desviado pasando al lado derecho de la portería.

Tres minutos después, con un centro filtrado le llegó el balón cerca del área al jugador número Daniel López, ganando la espalda de los defensas y solo bastando con controlar la pelota para tirar y meterla al arco rival, siendo el 1-0 a los 18’ del encuentro a favor del Gran Pez.

Bastaron solo dos minutos para que el rival respondiera en el marcador, con un tiro de esquina al 20’ el balón le quedó libre al defensor Enrique Cedillo para solo tener que rematar con la cabeza desde el segundo palo, dejándola imposible para el arquero Jonathan Vaal para sacar la pelota del arco, concretando el 1-1 del partido.

Las emociones vibraron con un tiro al poste de Kevin Lara desde dentro del área, el balón salió rebotado y le cayó a Daniel López para rematar solo al arco y encajarla dentro a favor de los Dorados, no obstante el árbitro señaló fuera de lugar y el gol fue invalidado.

Al 37’ de Cesar Castillo con un disparo potente fuera del área, rozando el poste izquierdo del arquero, lo que podría terminar en un golazo para el Gran Pez, pero se perdió en la jugada

El segundo tiempo empezó a lo alto, con gol para los Dorados al 52’ el cual llegaría con una buen pase dentro del área de Daniel López a Cristian Cañozales para que éste rematara al arco cerca del punto penal, el arquero detiene muy bien el tiro pero López remata cómodamente el balón rebotado para marcar el 2-1 del encuentro.

Próximos enfrentamientos

Morelia recibirá en casa al equipo de Cancún FC el 14 de marzo durante la jornada 10, por otra parte los Dorados jugarán hasta la jornada 11 en la cual visitarán a los Leones Negros el 20 de marzo.

Pesca ilegal es liderada por tres municipios en Sinaloa, aún no se puede controlar

La secretaria de Pesca en Sinaloa, Flor Emilia Guerra, dijo lamentablemente los municipios con mayor incidencia en pesca ilegal son Ahome, Guasave y Navolato

Aumentan atención a menores por accidentes viales en Hospital Pediátrico de Culiacán

El director de la unidad médica informó que han sido atendidos alrededor de 30 pacientes

Sinaloa, en último lugar en producción de agricultura y ganadería del 2023: Inegi

De acuerdo con el último reporte del INEGI, las actividades primarias en Sinaloa bajaron un 34.5 por ciento anual al cierre del 2023, ubicando en el último lugar nacional

Se cumplen más de 40 horas, productores continúan con toma de caseta Costa Rica

Los productores de maíz mantienen tomada la caseta de Costa Rica en Culiacán y Cuatro Caminos en Guasave

¡Otra vez! La UAS toma la Obregón en este Día del Trabajo

En defensa de la autonomía universitaria, una vez más la UAS hizo una marcha por la Avenida Alvaro Obregón en el marco del Día del Trabajo